|
|
знакомимся с 5 или 6 классниками на семейном\дистанционном обучении
| |
|
|
|
-
Элита
знакомимся с 5 или 6 классниками на семейном\дистанционном обучении
всем привет. перевелись на очно-заочное обучение в Цодив. Ребенку 11 лет. Большая школа, по-моему, много людей на заочном.
Не хватает общения, организованного досуга. Готовы встречаться для совместных вылазок, создания клуба по интересам с погодками.
Будем рады познакомиться не только с учениками Цодив, но и другими детьми на дист. или семейном обучении возраста 10-13 лет. Думаю, для них тоже стоит вопрос взаимодействия, общения в социуме. Пишите, готовы к общению, совместному досугу.
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!
-
Сообщение от Коша и Риша
всем привет. перевелись на очно-заочное обучение в Цодив. Ребенку 11 лет. Большая школа, по-моему, много людей на заочном.
Не хватает общения, организованного досуга. Готовы встречаться для совместных вылазок, создания клуба по интересам с погодками.
Будем рады познакомиться не только с учениками Цодив, но и другими детьми на дист. или семейном обучении возраста 10-13 лет. Думаю, для них тоже стоит вопрос взаимодействия, общения в социуме. Пишите, готовы к общению, совместному досугу.
Добрый день. В младших школьниках есть тема: семейное обучение 3. Там все сидят кто на семейном. Не только младшая школа. И с ЦОДИВа есть. Мы вас старше. Удачи!
-
Элита
я там была - там тааакооое!! больше не пойду. они все о своем. никого не слышат и не видят. подожду лучше здесь
-
пассажир
очень интересно!
подписалась на эту школу, потихоньку присматриваюсь.
автор, если не сложно, поделитесь первыми впечатлениями!
-
Легенда
Сообщение от Коша и Риша
Сейчас самое время, очень актуальная тема
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от АнсА
очень интересно!
подписалась на эту школу, потихоньку присматриваюсь.
автор, если не сложно, поделитесь первыми впечатлениями!
полный восторг!!!! полный аут - другой мир. где я раньше была - не понятно. мы обе жутко довольны!! в личке есть тел-звоните за подробностями