|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
Я пошла в школу в 83 году. военно-патриотическая работа велась постоянно. Что у людей с памятью? Какая середина 90х?
Как я понимаю, речь ТОЛЬКО о Параде, а не обо всем на свете касающегося 9 мая)
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Китай направил в Россию группу медицинских экспертов для оказания содействия в борьбе с эпидемией COVID-19
В состав группы вошли 10 экспертов, это специалисты в области лабораторных исследований, в профилактике и контроле инфекционных заболеваний, респираторных заболеваний, тяжелых форм заболеваний, а также в китайской традиционной медицине.
Сейчас китайцы скажут то же самое, что и в Италии
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от МНГ
А что у нас салоны красоты тоже открылись ?
Муж вышел обойти вокруг дома , зашёл подстригся где обычно
Московский проспект
Там где обычно патрули говорят за руку детей держать
Лучше бы смотрели кто работает во время карантина
а зачем он сам-то туда пошел? Мужу бы и сказали, что сам виноват. Лучше бы каждый за собой бы следил
-
Космонавт
Сообщение от Амаранта
Я пошла в школу в 83 году. военно-патриотическая работа велась постоянно. Что у людей с памятью? Какая середина 90х?
На год рождения посмотрите)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Дома? Они там совсем сбрендили?
Ну это телега там могли и приврать.
Вот про тесты весьма вероятно.
И еще пишут что хотят тесты на дому делать всем желающим платно 1250.
-
Частый гость))
Мы сегодня "гуляли"
Оделись потеплее, закрыли дверь в комнате и рпспахнули настеж окна. И больше двух часов так сидели, играли в свинтуса.
Уже полтора месяца, как я принимаю грандаксин, через пару недель надо заканчивать
Начала переживать, как я без него буду.
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Китай направил в Россию группу медицинских экспертов для оказания содействия в борьбе с эпидемией COVID-19
В состав группы вошли 10 экспертов, это специалисты в области лабораторных исследований, в профилактике и контроле инфекционных заболеваний, респираторных заболеваний, тяжелых форм заболеваний, а также в китайской традиционной медицине.
Нафиг этих китайцев. Еще гадость новую нам притащат
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
Сообщение от varab
да-да))
Ну дык.
Я ж написала, что те кто по работе контактирует - ясное дело, что надо носить средства защиты. Благо этому уделяется внимание и их все же учат как ими правильно пользоваться.
А уж сидеть в маске в машине здоровому человеку это уж просто треш какой-то бредовый.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Нафиг этих китайцев. Еще гадость новую нам притащат
Летучих мышей?))
-
Мега-элита
Сообщение от MNV28
Мои сыновья курсанты, разных училищ, все распущены, на дистанционное.
Военных? Мне казалось, наоборот военные сейчас должны быть в тонусе, поэтому все на месте. Я каждый день наблюдаю по много раз, туда-сюда ходят строем.