|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
У нас закрыли чудесный небольшой магазинчик с молочкой, мясом и хлебом. Всегда там закупалась. Там все в масках были, стояли защитные экраны. Надеюсь, не насовсем
-
Сообщение от Эта
Поняла. А почему одноразовые аптечные нельзя обрабатывать?
Потому что материал не выдерживает обработки.
-
Мега-элита
Сообщение от MNV28
Интересно, какие это курсанты, всех распустили.
Как это распустили? Ходят сотнями каждый день, если не тысячами До сегодняшнего дня без масок.
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-mai
Потому что материал не выдерживает обработки.
Спасибо.
-
со звезды
Сообщение от Kotletka
Тоже посмотрела и расстроилась как-то. Думала в Италии уже спад, а они там как на качелях, то на 1000 больше, то на 1000 меньше.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Вот вам и карантин. По-моему, это отдельные особенности протекания болезни в разных странах, карантин вобще непричем.
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
Извините, но спрошу. По каким предметам дочке нужен репетитор?
У нее шикарные репетиторы были-английский, русский, математика, обществознание
Она ещё к географии сама готрвится
Но отказались, так как я не знаю, насколько запасов хватит и сделали выбор в пользу еды, как бы это мерзко не звучало...
-
Мега-элита
Сообщение от Ponchik
Они теряют свойства магнитить вирус даже от влажности дыхания, на пару часов хватает всего
Стоп, а самодельные как магнитят вирус?
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
Комаровский, Мясников говорят, что да- вы правы.
Varab приносит ссылки, из которых следует, что вы не правы.
А на первой страничке лежит ссылка на пост, где даже исследования приведены (прямо вот ткнуться в слово МАСКИ) - там тоже считают, что даже трехслойная защищает. Не на 100%, но всё равно
-
Небожитель
Сообщение от olcus
В основном защищает окружающих. Самодельную, мне кажется, менять надо чаще чем через 2 часа. Я на троих сшила 12 шт. из выбеленной бязи. В течении дня собираем в пакет, вечером стираем, пропариваем, к утру высыхают. На день хватает.
Попробовала свечу задуть в маске не получилось. В трёхслойной китайской задула.
Попробовала в своей неопреновой со вставками задуть - не получилось, как ни старайся
-
Давно я здесь
Сообщение от Рыжая Тигра
У нас у дочки(она спортсменка в прошлом) реально все прощитано было, чтобы она на пик формы к ЕГЭ вышла. Она у меня много олимпиад выиграла, даже гимназия по осени ее в числе прочих отправила на экскурсию в Хабаровск-Владивосток за счет гимназии.
А что теперь будет -не знаем.
Дочка вчера плакала, что их неожиданно на карантин отправили и она больше, скорее всего, не пойдет на уроки, не побежит к друзьям на перемене.
Неизвестно не про выпуск, ни про что...
Надо успокоить ребенка..главное живы,здоровы , все вместе-остальное все пошло лесом. Будет трудно, конечно(( нам, будет труднее всех и еще неизвестно чем это все закончится и когда ( и я не про вирус сейчас). Детям да..ломают все с самого начала жизненного пути, очень обидно и слезы злости от бессилия.
А как дела в других странах с поступлением? кто в курсе? расскажите,пожалуйста.