|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Хоспадииии.... вот у вас память-то.....
Да вооообщееееее))))
-
Небожитель
Сообщение от Amani el omr
Кстати, фраза "такие костюмы" мне сразу напомнила Джейн Эйр, с Тимоти Далтоном.
Да!
И он такой прекрасный актер,
что для меня и Джеймс Бонд -он почти лучший
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
Сообщение от MariannaBay
Если уж у Робин Райт не правильные черты, то у кого вообще правильные..)))
Я в шоке))) я ее всегда считала некрасивой,видела только в Санта-Барбаре. На том фото,которое разместили с нынешних времен, так вообще.....некрасивее еще стала намного)) а оказывается как много девушек ее в красавицы записали)
-
Давно я здесь
Сообщение от @_Виктори_@
Санта-Барбара....а рабыню изауру помните? А просто Мария?))))))
а чего ее не помнить то) Изаура по моему первый сериал был, который начали показывать, улицы вымирали, когда очередная серия начиналась)))
И просто Мария, и Богатые тоже плачут))))) Мне еще нравился сериал с Гресией Кольменарес, убей не помню как назывался, она такая блондинка с карими глазами. Девушка по имени Судьба, во!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Galsya
Я в шоке))) я ее всегда считала некрасивой,видела только в Санта-Барбаре. На том фото,которое разместили с нынешних времен, так вообще.....некрасивее еще стала намного)) а оказывается как много девушек ее в красавицы записали)
А кто, по-вашему, красавица? Из той же санты барбары?
-
Наш человек
Сообщение от @_Виктори_@
Санта-Барбара....а рабыню изауру помните? А просто Мария?))))))
Богатые тоже плачут))))
-
Наш человек
Сообщение от MariannaBay
А кто, по-вашему, красавица? Из той же санты барбары?
Да можно примеры и не из СБ
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от Galsya
Вы не смотрели форест гамп? Её единственную приличную роль?
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Это да. Но рагьше томжно было по быстренькому забежать в какой отель или типа того и вжик-вжик эту самую страсть разкочегарить. А теперь? Боязно ведь даже дотронуццо, не говоря уже об обмене bodily fluids.....
Надо с проверенными обмениваться)) а то ж совсем печалька с этой самоизаляцией
Я Лиза.
-
Наш человек
Для меня Сара Джесика Паркер и РобинРайт одного типажа внешности, но Сара приятнее.