|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kitniss
Согласна с Вами полностью. Проблемы-то никуда не делись. Кто лор- проблемы лечить будет? Или зубную боль?((
Стоматологии частные работают - острую боль, кариес, нет только профилактики, ортодонтов. Мы тут в субботу ходили с дочкой, отогнулась проволока на брекетах, так там аншлаг, я аж с испуга сначала сразу вышла, думала сейчас люди выйдут, мы зайдем, но они чего то ждали пришлось идти.
Потом они ещё смс рассылку старым клиентам сделали, - 20%
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
У нас отек в носу оказался, скорее всего всего от аллергии
Помогли сложные капли и антигистаминное
Антигистаминные давала 3 дня, в нашем случае они без толку.
А вот сложные капли разведу, может хоть они помогут. Еще и сухое подкашливание появилось непонятное какое-то, ни туда, ни сюда, не откашливается никак...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OsObenNaYa
А вот сложные капли разведу, может хоть они помогут. Еще и сухое подкашливание появилось непонятное какое-то, ни туда, ни сюда, не откашливается никак...
Ветрянка, когда сыпи много, может поражать и внутренние органы, например бронхи. Так мне объясняла ДЕ, у моей дочки рот был в сыпи. После ветрянки кашляла 2 месяца. Я очень напрягалась. У нас очень сильно ветрянка подкосила иммунку. Болела ею в феврале, и потом орви были до конца мая, пока на море не съездили.
Ветрянка- это же тоже герпес (зостер), и можно переболеть довольно сильно.
Моя тоже лежала тряпочкой, головные боли и слабость была. Хотя она обычно конём скачет с температурой. А заболела ровно в свой ДР, очень было обидно(
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OsObenNaYa
Вот ровно как у нас. Ромашка помогает. Полощим 3-4 раза в день
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Мега-элита
Обратите внимание на воду, ее сейчас хлорируют! У нас походу на нее глаза чесались и вообще руки/ноги после душа
Нос отек!
У меня у самой лицо чесалось и красные прыщики мелкие. Теперь только мецелярка
Дети умываются кипяченной водой
И еще улицы дезинфецируют-может и на этой реакция быть
А то мы неделю вычисляли продукты, на диете сидели
А Все оказалось проще
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natulya
Противоотечный (+ еще какой-то, не запомнила) уколы уже после процедуры делают, в ягодицы. Вот они как раз больше возмущения у ребенка вызвали
Спасибо!) Очень надеюсь на редукцию и настроена оптимистически. А по поводу хорошего специалиста полностью с Вами согласна, выбрать действительно сложно. Я даже честно говоря, своего врача боюсь кому-либо советовать, мне понравилось, а другому что то не понравиться и крайняя в итоге останусь)))
А Вы с кашлем- то что делаете?
Да чего уже только с ним не делали(( Педиатр разные сиропы прописывает и небулайзером дышим. В идеале записаться бы в пару клиник на консультацию, так они сейчас не работают. Так что крепимся и ждём.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkazkaOz
Стоматологии частные работают - острую боль, кариес, нет только профилактики, ортодонтов. Мы тут в субботу ходили с дочкой, отогнулась проволока на брекетах, так там аншлаг, я аж с испуга сначала сразу вышла, думала сейчас люди выйдут, мы зайдем, но они чего то ждали пришлось идти.
Потом они ещё смс рассылку старым клиентам сделали, - 20%
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас папа позавчера с острой болью как раз был в стоматологии. Работают, лечат, посетителей правда, кроме него не было. Из новшеств- температуру померили и анкету заполнил про поездки заграничные
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinKo
Ветрянка, когда сыпи много, может поражать и внутренние органы, например бронхи. Так мне объясняла ДЕ, у моей дочки рот был в сыпи. После ветрянки кашляла 2 месяца. Я очень напрягалась. У нас очень сильно ветрянка подкосила иммунку. Болела ею в феврале, и потом орви были до конца мая, пока на море не съездили.
Моя тоже лежала тряпочкой, головные боли и слабость была. Хотя она обычно конём скачет с температурой. А заболела ровно в свой ДР, очень было обидно(
Да, в ДР совсем обидно (((
Спасибо за информацию про внутренние органы и ветрянку не знала и даже не догадывалась...
Будем ждать, надеюсь, что иммунка быстро восстановиться, поездки на море, похоже, в этом году никому не видать![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
-
Участник
Ужас какой! Вот тебе и безобидная детская болячка ((( я вот честно про такое не знала!
Знаю что если во взрослом возрасте переболеть, то могут быть осложнения разные...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CrystellaC
Да чего уже только с ним не делали(( Педиатр разные сиропы прописывает и небулайзером дышим. В идеале записаться бы в пару клиник на консультацию, так они сейчас не работают. Так что крепимся и ждём.
Конечно, нужно мнение нескольких специалистов выслушать.
-
Ветеран
Бедный ребенок(( Обидно, что еще и в др заболели(( Моя пока ветрянкой не болела, буду знать, что во рту еще смотреть нужно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kitniss
Ужас какой! Вот тебе и безобидная детская болячка ((( я вот честно про такое не знала!
Знаю что если во взрослом возрасте переболеть, то могут быть осложнения разные...
Конечно, нужно мнение нескольких специалистов выслушать.
Вы то решились на повторную операцию или наблюдать пока будете?