Страница 654 из 655 « Первая 154554604644650651652653654655 Последняя »

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    офис доставки - это обычно почта.
    а вы трек-номер на сайте Почты. РФ не смотрели?
    Почта искала нет у них. Трек номер смотрели девочки на почте говорят нет ничего .
    И номер какой то не такой...

2. ответ для Kendra , на сообщение « Про счета мне известно, это я писала.... »

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Про счета мне известно, это я писала. Просто если карту именно закрываете в банке, то у новой и счет другой будет. А есди перевыпускаете, то счет старый. На всякий случай спросила.
    а как это понять?
    была карта мгновенная неименная, за несколько дней до окончания ее действия и обратилась в банк, мне выдали новую. Деньги, которые были на старой карте, автоматом перекочевали на новую, перевод по номеру телефона так же без проблем теперь идет на новую карту, у старой статус "заблокирована", номер счета карты - стоит пусто. Тот ли этот номер счета или нет?

В любом случае начну с Али, спрошу, было ли перечисление, так?

3. ответ для belka tirle , на сообщение « Почта искала нет у них. Трек номер... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Почта искала нет у них. Трек номер смотрели девочки на почте говорят нет ничего .
    А сайт почты говорит, что есть?

Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Я недавно писала, что получила чужой товар. Под наклейкой был другой адрес. Открыла спор. Вернули всю сумму. Написала девушке, чей телефон был на посылке. Так как я не видела смысла в пересылке, попросила ее тоже открыть спор.
    Спасибо !!! Али постановил вернуть деньги (я просил частичный возврат) , а вот срок поступления денег пишет : "20 дней" (думаю это они на ситуацию в наших банках ориентируются)

5. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « а как это понять?:009: была карта... »
    Космонавт Аватар для skliz

а как это понять?
    была карта мгновенная неименная, за несколько дней до окончания ее действия и обратилась в банк, мне выдали новую. Деньги, которые были на старой карте, автоматом перекочевали на новую, перевод по номеру телефона так же без проблем теперь идет на новую карту, у старой статус "заблокирована", номер счета карты - стоит пусто. Тот ли этот номер счета или нет?

В любом случае начну с Али, спрошу, было ли перечисление, так?
    Значит счет один. Все вернут вам

Я Лиза.

6. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « А сайт почты говорит, что есть? »

А сайт почты говорит, что есть?
    НЕ совсем:
    "Отправление из Китая
    Информация об отправлении временно недоступна."
    Написала продавцу, получила в ответ ссылку на мой же заказ.
    Думаю надо возврат денег оформлять, не знаю только как им это формулировать, чет мутят они

7. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « а как это понять?:009: была карта... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

К примеру, бывает, что карта первый год бесплатно обслуживается, а со второго, например, 50 руб. в месяц. А карта нужна именно такая же, т.к. на ней какие-либо плюшки, типа бонусов или кэшбеков, или пно хорошее. Тогда народ идет и карту закрывает в конце года. И на другой день, а то и в тот же, идут и получают новую такую же, чтобы еще год бесплатно пользоваться. Но счет уже другой в этом случае.

8. ответ для belka tirle , на сообщение « Почта искала нет у них. Трек номер... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    А что за номер, как начинается и оканчивается трек? Китайцы далеко не всегда почтой отправляют. Это может быть дпд, сдэк, айэмэл. Посмотрите на трекерах.

9. ответ для Kendra , на сообщение « А что за номер, как начинается и... »

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    А что за номер, как начинается и оканчивается трек? Китайцы далеко не всегда почтой отправляют. Это может быть дпд, сдэк, айэмэл. Посмотрите на трекерах.
    В трекерах все то же пишет.
    Ls****cn

10. ответ для Лена-Ёлочка , на сообщение « А озон чем плох? 120 штук за 1100 »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    А озон чем плох? 120 штук за 1100
    мне дороговато: упаковка большая, если не понравится, то жалко будет, упаковки поменьше на озон имеют не очень хорошие отзывы, там я промониторила.

Страница 654 из 655 « Первая 154554604644650651652653654655 Последняя »