|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудо-ослик
офис доставки - это обычно почта.
а вы трек-номер на сайте Почты. РФ не смотрели?
Почта искала нет у них. Трек номер смотрели девочки на почте говорят нет ничего .
И номер какой то не такой...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kendra
Про счета мне известно, это я писала. Просто если карту именно закрываете в банке, то у новой и счет другой будет. А есди перевыпускаете, то счет старый. На всякий случай спросила.
а как это понять?![009](images/smilies/009.gif)
была карта мгновенная неименная, за несколько дней до окончания ее действия и обратилась в банк, мне выдали новую. Деньги, которые были на старой карте, автоматом перекочевали на новую, перевод по номеру телефона так же без проблем теперь идет на новую карту, у старой статус "заблокирована", номер счета карты - стоит пусто. Тот ли этот номер счета или нет?![009](images/smilies/009.gif)
В любом случае начну с Али, спрошу, было ли перечисление, так?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
Почта искала нет у них. Трек номер смотрели девочки на почте говорят нет ничего .
А сайт почты говорит, что есть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Я недавно писала, что получила чужой товар. Под наклейкой был другой адрес. Открыла спор. Вернули всю сумму. Написала девушке, чей телефон был на посылке. Так как я не видела смысла в пересылке, попросила ее тоже открыть спор.
Спасибо !!! Али постановил вернуть деньги (я просил частичный возврат) , а вот срок поступления денег пишет : "20 дней" (думаю это они на ситуацию в наших банках ориентируются)
-
Космонавт
а как это понять? ![009](images/smilies/009.gif)
была карта мгновенная неименная, за несколько дней до окончания ее действия и обратилась в банк, мне выдали новую. Деньги, которые были на старой карте, автоматом перекочевали на новую, перевод по номеру телефона так же без проблем теперь идет на новую карту, у старой статус "заблокирована", номер счета карты - стоит пусто. Тот ли этот номер счета или нет?
В любом случае начну с Али, спрошу, было ли перечисление, так?
Значит счет один. Все вернут вам
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Хранитель
А сайт почты говорит, что есть?
НЕ совсем:
"Отправление из Китая
Информация об отправлении временно недоступна."
Написала продавцу, получила в ответ ссылку на мой же заказ.
Думаю надо возврат денег оформлять, не знаю только как им это формулировать, чет мутят они
-
Наш человек
К примеру, бывает, что карта первый год бесплатно обслуживается, а со второго, например, 50 руб. в месяц. А карта нужна именно такая же, т.к. на ней какие-либо плюшки, типа бонусов или кэшбеков, или пно хорошее. Тогда народ идет и карту закрывает в конце года. И на другой день, а то и в тот же, идут и получают новую такую же, чтобы еще год бесплатно пользоваться. Но счет уже другой в этом случае.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
А что за номер, как начинается и оканчивается трек? Китайцы далеко не всегда почтой отправляют. Это может быть дпд, сдэк, айэмэл. Посмотрите на трекерах.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kendra
А что за номер, как начинается и оканчивается трек? Китайцы далеко не всегда почтой отправляют. Это может быть дпд, сдэк, айэмэл. Посмотрите на трекерах.
В трекерах все то же пишет.
Ls****cn
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
А озон чем плох? 120 штук за 1100
мне дороговато: упаковка большая, если не понравится, то жалко будет, упаковки поменьше на озон имеют не очень хорошие отзывы, там я промониторила.