|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
А точно есть? Я думала об ашане. Это удобнее перека
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
В едадиле показывает -Ашан, мука УВЕЛКА, 1 кг 25,90
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Ого, к лету яица дешевеют обычно. А тут ... были же по 46 и 49 у них ![048](images/smilies/048.gif)
Да ещё до лета далеко)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
Сходила я сегодня в аптеку и по магазинам, с начала карантина не была там.
Кстати , по части защищённости и выполнения указаний мне именно 7ш понравились. На кассирах даже не маски, а защитные экраны, у мальчика в мясном огромный респиратор, наверное ещё дедушкин, и все остальные работники в масках. Интервал у кассы соблюдают, очередь от этого длинной кажется, но по сути на кассу по 2 человека.
В пятерочке, как всегда, что наметила купить - нет, бестолковый маг. Масок ни у кого нет, из работников.
В аптеке у фармацевта маска марлевая самосшитая. Я спросила нет ли масок, она на свою показала , развела руками.
Народу в масках полно и на улице и в магазинах. И сегодня как-то особенно пусто на улице.
Вчера в Вите покупала маме лекарства, за мной тетка спросила про маски, фармацевт ей речитативом тут же выдала «масок, антисептика, перчаток - нет» ![065](images/smilies_more/065.gif)
При этом тетка прям дышала мне в затылок, притом, что в аптеке нас всего двое было ![048](images/smilies/048.gif)
Фармацевт в одноразовой чёрной маске.
Может быть, но машин во дворах полно. Не думаю, что все на электричках покатили.
Нам ,например, можно на электричке, но до дачи ещё на автобусе и пешком пройти надо. Ну и смысл так ехать, на легке что ли ехать?
У нас на даче завтра даже водопровод решили запустить, тк дачников много. Реально так много, даже летом было меньше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Похоже никто не видел
Не нашла где ВК им можно написать и уточнить наличие ![016](images/smilies/016.gif)
Группу Ал.Фермы закрыли и снесли. Не знаю почему, в общей группе Светофора админ отвечал про неё.
А вот была раньше группа мага на Ал фермы, а теперь только Парголово вижу.
Ее закрыли.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Девушки,а такие маски из ленты кто нибудь пробовал?
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e91d89a417954.95585143.jpg)
Перчатки заказала на майшопе,со скидкой вышли 200 руб за 20 пар
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
В пятёрке по 53 с1
Девы, где мука дешёвая? Примерно 25 руб за кг
В пятёрке, 7ш была нет пачек в горох [emoji24] у меня один пакет остался, впереди пасха же
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
я недавно в Верном за 47.90 в горох муку 2 кг купила.
не акция.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Вчера в Вите покупала маме лекарства, за мной тетка спросила про маски, фармацевт ей речитативом тут же выдала «масок, антисептика, перчаток - нет» ![065](images/smilies_more/065.gif)
При этом тетка прям дышала мне в затылок, притом, что в аптеке нас всего двое было ![048](images/smilies/048.gif)
Фармацевт в одноразовой чёрной маске.
В нашей Вите сегодня был антисептический лосьон для рук 30 мл, больше 100 р., точно не помню стоимость. На полу малярным скотчем 1.5 м обозначено. Пришла второй, дистанцировалась от бабульки, пришедшей первой. Я покупала салфетки для инъекций спиртовые, этого добра навалом, 6 р/шт.
Кстати, бабулечка пришла по поводу боли в колене, просила хоть что-нибудь, уверяла фармацевта, что "в поликлиниках же теперь не принимают". Хромает информирование населения.(((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
ну снег сутра не каждый день ![8](images/smilies/003.gif)
ну или тебе повезло просто, что людей мало ![1](images/smilies/033.gif)
У меня сегодня с утра снега не было, я спала ![3](images/smilies/051.gif)
Так что снега давно не было
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викулинка
Девушки,а такие маски из ленты кто нибудь пробовал?
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e91d89a417954.95585143.jpg)
на сайте не могу найти такого...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
В нашей Вите сегодня был антисептический лосьон для рук 30 мл, больше 100 р., точно не помню стоимость. На полу малярным скотчем 1.5 м обозначено. Пришла второй, дистанцировалась от бабульки, пришедшей первой. Я покупала салфетки для инъекций спиртовые, этого добра навалом, 6 р/шт.
Кстати, бабулечка пришла по поводу боли в колене, просила хоть что-нибудь, уверяла фармацевта, что "в поликлиниках же теперь не принимают". Хромает информирование населения.(((
Я антисептик по 200 руб за 300 мл покупаю по складкой цене , через знакомых. 30 мл за 100 убиться цена ![](images/smilies/010.gif)
Прям хоть разливай и перепродавай ![065](images/smilies_more/065.gif)
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь