|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Только что подала заявление на сайте пфр, выдавал ошибку, но при перезагрузке введенные данные не пропадали)
Единственное, обоих детей внесла (до 3х лет только один). Подумала, что это для доказательства права на маткапитал. А в заявлении потом увидела, что это "прошу предоставить выплату на ребенка такого-то...." Надеюсь не вернут(
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
-
Участник
Подскажите пожалуйста кто знает. Подавала на ГСП в феврале, пришёл отказ тк не устроила справка с работы мужа (не так оформлена). Сейчас я могу подать на ГСП дистанционно? Продления у меня получается не будет, а вот как подать заново?
-
Ветеран
Сообщение от Madurese.
Подскажите пожалуйста кто знает. Подавала на ГСП в феврале, пришёл отказ тк не устроила справка с работы мужа (не так оформлена). Сейчас я могу подать на ГСП дистанционно? Продления у меня получается не будет, а вот как подать заново?
через госуслуги
-
Сообщение от ulakot
через госуслуги
Ответили мне по ГСП и по субсидии.
ГСП продлят сначала на 3 месяца (апр, май, июнь) а дальше еще на 3 (июль, август, сентябрь) написали что документы подавать не нужно даже через ГУ. А так как я уже подала на ГУ мне пришел + ответ. Немного конечно не хорошо с суммами, тк доходы будут разные хотябы из за сумм субсидий и питания. За янв,февр,март ГСП не большая была, обычно летом больше на пару тысяч.
Субсидию продлят на 6 месяцев автоматом, о чем я получу заказное письмо
-
Сообщение от myrka17
ГСП продлят сначала на 3 месяца (апр, май, июнь) а дальше еще на 3 (июль, август, сентябрь) написали что документы подавать не нужно даже через ГУ. А так как я уже подала на ГУ мне пришел + ответ. Немного конечно не хорошо с суммами, тк доходы будут разные хотябы из за сумм субсидий и питания. За янв,февр,март ГСП не большая была, обычно летом больше на пару тысяч.
А для первой подачи на гсп нужны доходы за 3 предыдущих месяца? Если муж только встал на биржу, нужно ждать или это повод податься? До этого официально простой с февраля 2/3 оклада
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от myrka17
А когда на субсидию надо было?
-
Сообщение от alicealice
А когда на субсидию надо было?
До 30.04 была прошлая
-
Небожитель
Сообщение от myrka17
До 30.04 была прошлая
Уря!!! порадовали!))) фух!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.