Страница 2051 из 2278 « Первая 10511551195120012041204720482049205020512052205320542055206121012151 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Привезли вчера колбасу нам из Великолукского, но отрезанной кусок.
    Из пакета вынула.теперь сижу и думаю, если продавец ее обчихала вчера, то сколько стоит ее не есть для соблюдения карантина?
    Не смейтесь, я серьезно
    Тихо шифером шурша

2. ответ для almala , на сообщение « Общалась с подругой из Амстера.... »
    Мега-элита Аватар для Poulain

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    Общалась с подругой из Амстера. Переболели она, муж и ребёнок 3 года. Ужасная слабость, ощущение что проехал по тебе танк, невысокая темпа неделю и очень! болело горло. Больно пить/есть. При чем боль не такая как при ангине. А боль именно на слизистой. Ощущение что там просто голое мясо.
    Я на этой неделе также переболела. Началось всё с тошноты и рвоты (правда до этого ломило челюсть пару дней). Потом темпа была 37.4, конъюнктивит 4 дня, слабость, и боль в горле особенно перед сном глотать настолько больно, будто ножом там режут. Но темпа держалась 1 день. Вот и думаю просто простуда или это было "оно". У меня муж и дети. Никто больше не заболел ТТТ.

3. ответ для МНГ , на сообщение « Чтобы люди правду не знали Да мне... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Чтобы люди правду не знали

Да мне тоже
    Буквально вчера знакомая говорила им провели экспресс курс
    Какую
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для МНГ , на сообщение « В чем прикол ? Фотошоп ? »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    В чем прикол ?
    Фотошоп ?
    Мне кажется (это правда лично мое мнение) что медицинское оборудование в мире делается несколькими компаниями и во всех больницах оно примерно одинаковое. По мне так это как сфоткать пробирки в нашей поликлинике и за границей. Хотя может за границей пробирки не используют...
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

5. ответ для Барсёнок , на сообщение « Как вы себе это представляет... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Как вы себе это представляет технически?
    Ведь, если забирают в больницу с дыхательной недостаточностью, то вряд ли скорая будет ждать, пока вы дозвонитесь в приют (если вы вообще сможете куда-то дозваниваться) и дождетесь сотрудника, приехавшего за животным(((

То же и про соседей - это еще найти, кто согласится войти в зачумленную квартиру и забрать оттуда кота или собаку...

А если все это ночью происходит...
    Ну вас же в семье двое. Не обоих же одномоментно заберут. Я вот одна с двумя детьми. Как думаете, кому страшнее?

6. ответ для Барсёнок , на сообщение « Как вы себе это представляет... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Как вы себе это представляет технически?
    Ведь, если забирают в больницу с дыхательной недостаточностью, то вряд ли скорая будет ждать, пока вы дозвонитесь в приют (если вы вообще сможете куда-то дозваниваться) и дождетесь сотрудника, приехавшего за животным(((

То же и про соседей - это еще найти, кто согласится войти в зачумленную квартиру и забрать оттуда кота или собаку...

А если все это ночью происходит...
    Я? Никак. У меня к организаторам очень много вопросов и да это бизнес, на котором будут зарабатываться деньги, имхо. В чистоту помыслов организатора ассоциации не верю. По собакам такую же помощь готова оказывать Провентьева, тоже не однозначная личность..

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

8. ответ для Рыжая Тигра , на сообщение « Привезли вчера колбасу нам из... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    Из пакета вынула.теперь сижу и думаю, если продавец ее обчихала вчера, то сколько стоит ее не есть для соблюдения карантина?
    Не смейтесь, я серьезно
    Тихо шифером шурша
    Я бы в кипяток кинула на пару минут. Помню в пионерлагере нам часто давали кружок вареной колбасы, которую еще варили перед раздачей
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

9. ответ для Рыжая Тигра , на сообщение « Привезли вчера колбасу нам из... »

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    Не смейтесь, я серьезно
    Тихо шифером шурша
    Можно обжарить. или прогреть в микроволновке.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Мега-элита Аватар для Sly_Vera

Я могу забрать чью-нибудь собаку к себе. У меня собака и две кошки.
    Ну... Если, конечно, меня не увезут раньше...

Страница 2051 из 2278 « Первая 10511551195120012041204720482049205020512052205320542055206121012151 Последняя »