Страница 2050 из 2278 « Первая 10501550195020002040204620472048204920502051205220532054206021002150 Последняя »
  1. ответ для МНГ , на сообщение « В чем прикол ? Фотошоп ? »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    В чем прикол ?
    Фотошоп ?
    Видео ряд для новостей

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Вы принимаете что-то? У вас настоящие атаки?

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
    Я просыпаюсь среди ночи. Ощущение - словно кто-то рукой сердце сжимает, не больно, но тоска смертная охватывает, вот прямо хоть вой. Причем, в полном смысле слова, хочется выть и головой в стенку. И страх, что вот прямо сейчас что-то непоправимое случится.
    Я не знаю, настоящая ли это атака, или как, но фигово и от этого
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

3. ответ для Барсёнок , на сообщение « Как вы себе это представляет... »

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Как вы себе это представляет технически?
    Ведь, если забирают в больницу с дыхательной недостаточностью, то вряд ли скорая будет ждать, пока вы дозвонитесь в приют (если вы вообще сможете куда-то дозваниваться) и дождетесь сотрудника, приехавшего за животным(((

То же и про соседей - это еще найти, кто согласится войти в зачумленную квартиру и забрать оттуда кота или собаку...

А если все это ночью происходит...
    Ну так договориться заранее с соседями( родственниками, друзьями).
    Оставить им ключ от квартиры (где деньги лежат), выдать инструкцию - где перевозка, корм, деньги на животное, адрес приюта и.т.п. и в случае чего звонить с кодовым словом "аааа, меня забирают".

4. ответ для Барсёнок , на сообщение « Как вы себе это представляет... »
    Элита Аватар для Белена

Ведь, если забирают в больницу с дыхательной недостаточностью, то вряд ли скорая будет ждать, пока вы дозвонитесь в приют (если вы вообще сможете куда-то дозваниваться) и дождетесь сотрудника, приехавшего за животным(((

То же и про соседей - это еще найти, кто согласится войти в зачумленную квартиру и забрать оттуда кота или собаку...

Кстати, да. Вот тоже только сейчас об этом задумалась. Надо будет заранее поинтересоваться, возьмет ли кто мою собаку, если мы вдруг всей семьей в больницу уедем... Ключи запасные от квартиры родственникам оставить. Заодно можно соседей предупредить, что в случае, если у них такая же беда случится, я вот уже готова взять их животных на передержку.
    Я не писатель, а читатель.

Я просыпаюсь среди ночи. Ощущение - словно кто-то рукой сердце сжимает, не больно, но тоска смертная охватывает, вот прямо хоть вой. Причем, в полном смысле слова, хочется выть и головой в стенку. И страх, что вот прямо сейчас что-то непоправимое случится.
    Я не знаю, настоящая ли это атака, или как, но фигово и от этого
    Пакет рядом держите и дышите в него.

6. ответ для Jael , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e91d655a... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Шеина подсуетилась))

7. ответ для almala , на сообщение « Общалась с подругой из Амстера.... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    Общалась с подругой из Амстера. Переболели она, муж и ребёнок 3 года. Ужасная слабость, ощущение что проехал по тебе танк, невысокая темпа неделю и очень! болело горло. Больно пить/есть. При чем боль не такая как при ангине. А боль именно на слизистой. Ощущение что там просто голое мясо.

Семейный врач отправил в какой то спец центр. Там сидело куча народу в очереди.
    По симптомам! поставили корону. Сказали не смотреть новости, пить воду , чай с мёдом/лимоном, парацетамол и побольше спать. Всё.
    Будете задыхаться - звоните.
    Тест сказали делают только врачам. Для населения не делают
    Они поправились, надеюсь? Вот про что я и говорила, что не тестируют в Европе просто так. Так что цифры статистики везде занижены.

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Просто у нас в ТРЦ Международный
    Много ещё магазинов.
    Одежда, обувь, Буше - Может и это всё откроют?!)))
    При этом сидите дома, бред какой-то!
    Буше открыто
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для Барсёнок , на сообщение « Как вы себе это представляет... »
    Небожитель Аватар для Лалли

уже писали, что в больницу и даже в боксы и смартфон и любой гаджет можно. Уехали и закрыли квартиру. Сутки ваши животные не умрут. Из больницы позвонить и найти кто приедет и заберет ключи от квартиры. Эту функция в больницах налажена, передают туда сюда. Знакомые волонтеры приехали и забрали животных. В жизни не поверю, что нет людей знакомых кто не поможет.
    Истории что нельзя заходить в квартиры потому что там все умрут - сказки. Маску перчатки надели и зашли.

если нет таких людей и Вы сирота по жизни. сдохнут животные значит. по-моему и так понятно.

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Ну так договориться заранее с соседями( родственниками, друзьями).
    Оставить им ключ от квартиры (где деньги лежат), выдать инструкцию - где перевозка, корм, деньги на животное, адрес приюта и.т.п. и в случае чего звонить с кодовым словом "аааа, меня забирают".
    Блин, ну вот нет у нас ни родственников (свекровь 79 лет на другом конце города), ни друзей. Соседей, таких, чтобы можно было ключи оставить, тоже нет. Есть пожилая пара, которых мы знаем, но у мужа там онко, вряд ли согласятся. а так - все съемные квартиры. жильцы меняются раз в полгода. Ну или уже очень пожилые, их же не будешь напрягать
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 2050 из 2278 « Первая 10501550195020002040204620472048204920502051205220532054206021002150 Последняя »