|
|
Что читаете именно сейчас - 4
| |
|
|
|
-
Между да и да
Прочитала Исповедь "неполноценного" человека японского автора.
Мне ее посоветовала 13 летняя дочь, которую эта книга очень тронула.
Жаль, что я не прочитала ее в этом же возрасте, так как, наверняка, тогда чувствовала иначе...
Но то ли я уже выросла из экзистенциализма, то ли здесь он какой-то вывернутый наизнанку, но...
С одной стороны есть о чем поразмышлять ( тем более, что хочется найти слова, чтобы поговорить об этой книге с дочерью), с другой.. слишком, все слишком вывернуто, слишком автор зациклен на своей " отличитильности" от всех и на пороках общества, которым он якобы не может противостоять... И помня о судьбе автора, книга какая-то даже вредная, если попадет на слишком впечатлительную подростковую голову.
В общем, хотелось бы чтобы кто-то поговорил со мной о ней. Так как я себя тоже с какой-то стороны ощущаю неполноценной из-за того, что не могу понять и принять эту книгу так, как хочет от меня автор...
-
Наш человек
Ну и сюда напишу. Прочла Лукьяненко "Маги без времени". Это моя первая книга данного писателя, да и вообще жанра. Мне понравилось. Во-первых, легко. Во-вторых, интересно. Очень люблю про время, прошлое/будущее, про неожиданные повороты. Тут все это есть. Мне кажется, можно советовать, как книгу, от которой не оторваться. Все время хотелось знать чем закончится
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.