|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Сообщение от Banny
Одежду в стирку) ты же вроде читаешь аннамама, не видела у неё рекомендации по организации "грязной" зоны?
Из теорий я слышала про педогейт. Там вообще взрыв мозга. Якобы звезды подсели на наркотик адренохром, который добывают из шишклвидной железы детей. И covid-19 запущен по инициативе трампа для выявления лакшери наркоманов (мол, детей сейчас похитить затруднительно и начинается ломка)[emoji38][emoji2962]
Карту написано отсканить и прислать. А при поступлении оригинал принести.
Аннумаму не читаю уже. Слишком много воды и рекламы. Посмотрю последние посты.
Про руки на маске в том случае если ее носить долго. То она становится влажной и дискомфортно. Если честно, мне и 5 мин невмоготу. Бегала в жк, надевала, чуть не подохла)))) у меня нос большой и вечно на глаза лезет. Фиг знает как ее не трогать) слышала что надо уметь носить маски как врачи. Они натренированы. Вобщем в замкнутом помещении да. Но на улице не могу...( особенно если рядом никого.
Сегодня рискнули сходить на ужин к бабе и деду((( короч мы злостные нарушители. Скрестили пальцы....
-
Сообщение от katjushka2908
Сегодня рискнули сходить на ужин к бабе и деду((( короч мы злостные нарушители. Скрестили пальцы....
Катя, ты выходишь без маски, в магазин вроде бы ходишь, муж, как я помню, контактирует с людьми, то есть нет 100% уверенности в том, что не заражены. И вы подвергли риску бабушку с дедушкой. По-моему, это просто извечный русский "авось" и безответственность.
Я надеюсь, что скрещенные пальцы помогут и все останутся живы-здоровы.
-
Хранитель
Мы с мамой решили не встречаться пока все не нормализуется.
-
Хранитель
Девочки, а у вас дети утром сами просыпаются? Я Андрея бужу, инче спать будет до 9-10 утра, а потом днём не ляжет.
-
Сообщение от Banny
Катя, ты выходишь без маски, в магазин вроде бы ходишь, муж, как я помню, контактирует с людьми, то есть нет 100% уверенности в том, что не заражены. И вы подвергли риску бабушку с дедушкой. По-моему, это просто извечный русский "авось" и безответственность.
Я надеюсь, что скрещенные пальцы помогут и все останутся живы-здоровы.
Бабушки дедушки выли и просили приехать с ребенком. При этом они сами ходят в магазинв и в метро. Вся семья куку.
-
Сообщение от Аляска
Девочки, а у вас дети утром сами просыпаются? Я Андрея бужу, инче спать будет до 9-10 утра, а потом днём не ляжет.
Мы вот спим еще. Раньше будила около 8. Думала ночь сдвинется. И нифига. Все равно в 11 почти засыпает. Поэтому забила.
Днем спим. С 13/14-16 примерно
-
Сообщение от Аляска
Раньше будила в 7-7.20, сейчас сам просыпается очень рано. Время отбоя не изменилось
-
Хранитель
Сообщение от katjushka2908
Мы вот спим еще. Раньше будила около 8. Думала ночь сдвинется. И нифига. Все равно в 11 почти засыпает. Поэтому забила.
Днем спим. С 13/14-16 примерно
Андрей засыпает с 23-23.30. встаёт в 8-8.30 днём спит 1,5-2 часа. Я пыталась изменить режим, не вышло. Утром бужу.