|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mehmeh
На карточку перевела. Буду умнее, если это возможно, конечно))
Он, наверное, на Ваши деньги купил несвежей еды, и теперь у него понос.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Он, наверное, на Ваши деньги купил несвежей еды, и теперь у него понос.
Надеюсь [emoji1787]
-
Наш человек
Кто как профилактирует появление или избавляется от пигментных пятен?
Я люблю корейскую косметику, там много средств от пигментации, только надо хорошие фирмы выбирать, Холика, Лимонони и Елизавека - это ни о чём. И санблок с спф
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? ![6](images/smilies/006.gif)
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Космонавт
У меня есть два пятна, ничего не помогает. Курс пилингов заметно уменьшает, но с весной они снова темнеют.
Делала лазером, но курс положенные не дошла. После него тоже сильно бледнели и даже изменялись в размере, но в итоге ничего. След зимой попытаюсь повторить и пройти весь курс, может поможет
Косметические средства как мёртвоу припарка
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
У меня на солнце появляются, в этом году пока все терпимо. А так мне крем с ахромином доставали. Он копеечный, но у нас вроде ахромин запрещён. У меня после сорока появились пятна на лице - как будто я чумазая. Не слишком привлекательно выглядит. Мажусь кремом с ахромином, перед выходом на улицу в любое время года желательно солнцезащитный крем - тогда пятна малозаметны.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
У меня есть два пятна, ничего не помогает. Курс пилингов заметно уменьшает, но с весной они снова темнеют.
Делала лазером, но курс положенные не дошла. После него тоже сильно бледнели и даже изменялись в размере, но в итоге ничего. След зимой попытаюсь повторить и пройти весь курс, может поможет
Косметические средства как мёртвоу припарка
А мне эндокринолог лазер запретила, сказала, что могут быть после очень нежелательные явления. Но у меня ещё витилиго с детства, то есть проблемы в этом плане.
-
Мега-элита
Спасибо! Вот прям выпишу себе на листочек! Лицо все какое-то пятнистое стало, наследственность.
Крем отбеливающий купила - фигня. Ранее белую глину использовала, лучше эффект был.
Если даже лазер не помогает, печально(
-
Наш человек
У меня была заметная пигментация, мне помогла косметика с витамином С и санблок. И да, корейские средства есть очень эффективные, но делать надо регулярно.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? ![6](images/smilies/006.gif)
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amani el omr
У меня была заметная пигментация, мне помогла косметика с витамином С и санблок. И да, корейские средства есть очень эффективные, но делать надо регулярно.
Да, именно постоянно. Тогда есть результат.
-
Давно я здесь
Спасибо! Вот прям выпишу себе на листочек! Лицо все какое-то пятнистое стало, наследственность.
Крем отбеливающий купила - фигня. Ранее белую глину использовала, лучше эффект был.
Если даже лазер не помогает, печально(
С лазером осторожнее. Лучше сначала сдать анализы и посоветоваться с эндокринологом. Особенно, если наследственное или возрастное.