|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лалли
что именно за чемпионат?
Я в этом не разбираюсь. Мы футбол не смотрим вообще. Фифа или что-то в этом роде.
В новостях прочитала
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от bella
вот-вот)) 7 апреля был рейс из НЙ для всех желающих)) желающих даже на пол самолета не набралось))
В том и дело, что желающих было полно, но им отказали. Потому что посадили на самолёт только с Московской пропиской.
-
Давно я здесь
Сообщение от Барсёнок;170279326[B
]16 вызовов за день для скорой?[/B] 4 часа ожидания койки?!
Ребята, а не зажрались ли вы в ваших америках? Ну, если это назвать катастрофой...
Блин, я с кровотечением безо всякого коронавируса ждала в приемной 7 часов, и ждала бы еще больше, если бы не начала ругаться и звонить куда только могла.
Я понимаю, что там все не сахарно, но они там привыкли к другим стандартам, похоже.
+1
-
Давно я здесь
Сообщение от norma
А у нас все это записывают в сопутствующие заболевания, усугубившие течение ковида
именно
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от Папаня
Нет.
Во всяком случае ЗаБег по-прежнему планируется 21 мая, а Белые Ночи 28 июня. Никто об отмене/переносе не заявлял.
Это всё ладно, а что говорят про День победы? Я так понимаю, что ничего, и его пока репетируют?
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
11.04.2020, 11:23
ответ для bella , на сообщение « +1 »
Космонавт
Сообщение от bella
+1
Почему зажралтсь? Они обязаны с голодающими детьми Африки сравнивать свою обыденную жизнь? Стало хуже и труднее по сравнению с тем, к чему они привыкли. Катастрофа - понятие субъективное.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
лето
Сообщение от Барсёнок
16 вызовов за день для скорой? 4 часа ожидания койки?!
Ребята, а не зажрались ли вы в ваших америках? Ну, если это назвать катастрофой...
Блин, я с кровотечением безо всякого коронавируса ждала в приемной 7 часов, и ждала бы еще больше, если бы не начала ругаться и звонить куда только могла.
Я понимаю, что там все не сахарно, но они там привыкли к другим стандартам, похоже.
Жесть эти ваши стандарты
-
.........
Сообщение от МАМАКАТЯ
Это всё ладно, а что говорят про День победы? Я так понимаю, что ничего, и его пока репетируют?
Не вижу ничего плохого, если парад проведут. Без зрителей, конечно. пусть по ТВ смотрят.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
Сообщение от Так себе
Чемпионат чего?
Сообщение от Лалли
что именно за чемпионат?
Чемпионат России планируют возобновить.