|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от bira
Там только тех взяли, кто через госуслуги данные подал(москвичи). Многим за несколько часов сообщили и они физически не смогли в аэропорт попасть.
бедные)) как же они теперь? на чужбине то))
а по факту, я следила за этой историей с вывозом, сообщено было заранее, посольство стало принимать заявки, потом писали,что заявок очень мало.
а когда уже прилетел полупустым, и чтобы как-то сгладить,наши журналисты начали писать ,чтобы как-то оправдаться,про госуслуги и т.д.
-
как-то так...
А должны самолёт каждому желающему к дому подогнать?
-
Хранитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
Белорусы, видимо, ждут, что им Россия должна "за так" их выслать.
Ага.. Население Белоруссии 9,5 млн чел.
По состоянию на 1 июня 2019 года долг Белоруссии перед Россией составил 7,55 миллиарда долларов. С 2012 года он вырос в два раза. При этом летом этого года Москва впервые отказалась рефинансировать текущий долг.
-
Сообщение от bella
а по факту, я следила за этой историей с вывозом, сообщено было заранее, посольство стало принимать заявки, потом писали,что заявок очень мало.
а когда уже прилетел полупустым, и чтобы как-то сгладить,наши журналисты начали писать ,чтобы как-то оправдаться,про госуслуги и т.д.
Ну это вы зря. Я сама слушала интервью одной женщины из Москвы, которая летела этим рейсом. Там действительно были люди, которые хотели вылететь, но остались в аэропорту.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Sheila M.
Ну это вы зря. Я сама слушала интервью одной женщины из Москвы, которая летела этим рейсом. Там действительно были люди, которые хотели вылететь, но остались в аэропорту.
То есть получается, это решение российского мида брать только москвичей?
-
Небожитель
Сообщение от Ahat
4 пост обновила
Спасибо!!
Всем доброе утро!
-
Мега-элита
Сообщение от bella
Вам виднее, раз уж вы следили специально, и знакомых куча наверняка прям из первых уст от вас, так сказать. Продолжайте следить дальше
или троллить уж и не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от bira
Там только тех взяли, кто через госуслуги данные подал(москвичи). Многим за несколько часов сообщили и они физически не смогли в аэропорт попасть.
У меня знакомый в тае. С другом, оба подали заявки через гос услуги. Друга позвали на этот борт, знакомого моего нет.
И ему поздно сообщили, он срочно собирался и ехал в притык. Не все же сидят в Бангкоке , многие разъехались подальше, где дешевле.
-
Давно я здесь
Сообщение от 3елёная горошина
У меня знакомый в тае. С другом, оба подали заявки через гос услуги. Друга позвали на этот борт, знакомого моего нет.
И ему поздно сообщили, он срочно собирался и ехал в притык. Не все же сидят в Бангкоке , многие разъехались подальше, где дешевле.
Тай тоже Штаты?))