1. ответ для bira , на сообщение « Там только тех взяли, кто через... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от bira Посмотреть сообщение
    Там только тех взяли, кто через госуслуги данные подал(москвичи). Многим за несколько часов сообщили и они физически не смогли в аэропорт попасть.
    бедные)) как же они теперь? на чужбине то))

а по факту, я следила за этой историей с вывозом, сообщено было заранее, посольство стало принимать заявки, потом писали,что заявок очень мало.

а когда уже прилетел полупустым, и чтобы как-то сгладить,наши журналисты начали писать ,чтобы как-то оправдаться,про госуслуги и т.д.

2. ответ для Triсia , на сообщение « Ну так-то Америка большая. »

А должны самолёт каждому желающему к дому подогнать?

Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Белорусы, видимо, ждут, что им Россия должна "за так" их выслать.
    Ага.. Население Белоруссии 9,5 млн чел.
    По состоянию на 1 июня 2019 года долг Белоруссии перед Россией составил 7,55 миллиарда долларов. С 2012 года он вырос в два раза. При этом летом этого года Москва впервые отказалась рефинансировать текущий долг.

Наш человек

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение

а по факту, я следила за этой историей с вывозом, сообщено было заранее, посольство стало принимать заявки, потом писали,что заявок очень мало.

а когда уже прилетел полупустым, и чтобы как-то сгладить,наши журналисты начали писать ,чтобы как-то оправдаться,про госуслуги и т.д.
    Ну это вы зря. Я сама слушала интервью одной женщины из Москвы, которая летела этим рейсом. Там действительно были люди, которые хотели вылететь, но остались в аэропорту.

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для Ahat

4 пост обновила

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Ну это вы зря. Я сама слушала интервью одной женщины из Москвы, которая летела этим рейсом. Там действительно были люди, которые хотели вылететь, но остались в аэропорту.
    То есть получается, это решение российского мида брать только москвичей?

7. ответ для Ahat , на сообщение « 4 пост обновила »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    4 пост обновила
    Спасибо!!

Всем доброе утро!

8. ответ для bella , на сообщение « бедные)) как же они теперь?:065: на... »
    Мега-элита Аватар для bira

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение

Вам виднее, раз уж вы следили специально, и знакомых куча наверняка прям из первых уст от вас, так сказать. Продолжайте следить дальше
    или троллить уж и не знаю

9. ответ для bira , на сообщение « Там только тех взяли, кто через... »

Цитата Сообщение от bira Посмотреть сообщение
    Там только тех взяли, кто через госуслуги данные подал(москвичи). Многим за несколько часов сообщили и они физически не смогли в аэропорт попасть.
    У меня знакомый в тае. С другом, оба подали заявки через гос услуги. Друга позвали на этот борт, знакомого моего нет.
    И ему поздно сообщили, он срочно собирался и ехал в притык. Не все же сидят в Бангкоке , многие разъехались подальше, где дешевле.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    У меня знакомый в тае. С другом, оба подали заявки через гос услуги. Друга позвали на этот борт, знакомого моего нет.
    И ему поздно сообщили, он срочно собирался и ехал в притык. Не все же сидят в Бангкоке , многие разъехались подальше, где дешевле.
    Тай тоже Штаты?))

Страница 1993 из 2278 « Первая 9931493189319431983198919901991199219931994199519961997200320432093 Последняя »