в некоторых регионах проезд к дачам накрылся, не считают уважительной причиной (правда некоторые на пабике пишут, что ночью типо проехать можно, кпп уходит на отдых)
В Ставропольском крае +14
еще одна женщина скончалась
что то все у них привозят когда уже все "ярко выражено" , хотя это же глубинка -глубинка((
Похоже нередко, что быстро все развивается. Подруга моя заболевшая из Вредена, вчера писала - горло першит и температура, а сегодня уже - бронхит
Дело в том, что действующие вещества в таблетке распределены неравномерно. Может быть, это не всех лекарств касается. просто у меня подруга с эпилепсией. Ей врач назначил другую дозировку, а у нее был запас таблеток в другой дозировке, так вот врач категорически запретил ломать и делить таблетки, именно из-за неравномерного распределения действующего вещества.
Власти Южной Кореи сообщили о десятках случаев позитивных тестов на коронавирус у уже переболевших им пациентов. Об этом сообщает Reuters.
Вирус был выявлен у 91 переболевшего COVID-19 ранее. Отмечается, что окончательная причина такой тенденции пока непонятна. Возможно, речь идет не о повторном заражении, а реактивации коронавируса, предположил глава центров по контролю и профилактике заболеваний Чон Ен Кён.
Похоже нередко, что быстро все развивается. Подруга моя заболевшая из Вредена, вчера писала - горло першит и температура, а сегодня уже - бронхит
Здоровья ей @@
Сообщение от Сатори
Власти Южной Кореи сообщили о десятках случаев позитивных тестов на коронавирус у уже переболевших им пациентов. Об этом сообщает Reuters.
Вирус был выявлен у 91 переболевшего COVID-19 ранее. Отмечается, что окончательная причина такой тенденции пока непонятна. Возможно, речь идет не о повторном заражении, а реактивации коронавируса, предположил глава центров по контролю и профилактике заболеваний Чон Ен Кён.
Ну и зараза. Даже грипп дает иммунитет на сезон.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
Сергей Сергей
в этот же день еще быстрее они отклонили предложение временно уменьшить зарплату в эти самоэзоляции ....круче чем у Оурела думаю
2
НравитсяПоказать список оценившихтри часа назадОтветить
Максим Иванов
Максим Иванов
Кто такой Оурел?
Сравнение динамики по четырем странам (Италия, Испания, Франция и США)
Италия с 23 февраля
Испания со 2 марта
Франция с 1 марта
США со 2 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Сравнение динамики по четырем странам (Германия, Финляндия, Чехия, Россия)
Германия с 1 марта
Финляндия со 12 марта
Чехия с 12 марта
Россия с 17 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
На данный момент Белоруссия не нуждается в российских тестах на коронавирус. Об этом в интервью заявил глава МИД республики Владимир Макей, оно размещено на портале tut.by.
По его словам, Минск вел переговоры о закупке у двух российских компаний 30 тыс. тестов, но переговоры «застопорились».
«Но нам сейчас эти тесты и не нужны», — сказал он, пояснив, что в Белоруссии также производят тесты, а еще около 50 тыс. изделий Минск получил от других стран.
Белоруссия получила 10 тыс. тестов и от России, однако их хватило только на несколько дней, отметил Макей. «Мы, конечно, благодарны, но 10 тыс.тестов — это на 2,5 дня работы», — сказал он, указав, что ежедневно в Белоруссии расходуется около 4 тыс. тестов. По его словам, полученные от России системы для анализа передали на пограничные переходы, чтобы проверять транзитных пассажиров и дальнобойщиков из России.
Закладки