|
|
Семейное/дистанционное обучение. Есть такие, у кого дети так учатся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от LPopova
ох, давно не заходила.. там второй иностранный по желанию, обязательно английский.
Спасибо за ответ. Но я Стимул вычеркнула из своего списка возможных школ. У них какие-то странные заморочки по поводу оформления инвалидности. У нас непростая ситуация, но мы даже под овз не подходим, не говоря уже про оформление инвалидности.
-
Сообщение от Чудо*
Спасибо за ответ. Но я Стимул вычеркнула из своего списка возможных школ. У них какие-то странные заморочки по поводу оформления инвалидности. У нас непростая ситуация, но мы даже под овз не подходим, не говоря уже про оформление инвалидности.
не знаю, у меня не инвалиды. никаких заморочек. знаю что с инвалидностью берут только с полным пакетом документов, зато бесплатно. можно непосредственно у администрации поинтересоваться.
вообще чем дальше тем больше я довольна. сейчас пока карантин детям много бонусов предложено, старший вон курс первой помощи бесплатно слушаетт, сегодня детям про поступление в вузы рассказывали.. занимают чтоб не маялись без дела. при том что сама учеба по графику.
-
Давно не интересовалась альтернативной школой. Может кто-нибудь есть из подобных сыну. Есть кто-нибудь кому прочили в очной начальной школе коррекционное(зпр, уо) обучение и кто сейчас учится на дистанционке/со? Расскажите, пожалуйста, где, по какой программе. Где-то видела программы для овз давно, но не вникала в направление и условия.