|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
В Москве сделали бесплатной парковку для медиков
Фото: Chip Somodevilla / Getty Images
В Москве с понедельника, 13 апреля, парковка для медицинских работников станет бесплатной. Об этом говорится в сообщении столичного департамента транспорта в Telegram.
Ведомство пояснило, что плата за парковку отменяется для всех медиков, списки которых были переданы медучреждениями в столичный департамент здравоохранения.
Сделать бесплатной парковку для медработников поручил мэр Сергей Собянин. Ранее к главам крупных городов с предложением отменить плату за парковку для врачей обратились спикер Госдумы Вячеслав Володин и премьер-министр Михаил Мишустин.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/04/202...from=from_main
-
Живу я здесь
В Москве повысили пособия на детей от трех до семи лет
Ежемесячный размер пособия на ребенка в малоимущих семьях составит 7613 руб., выплаты будут перерассчитаны начиная с января текущего года
Подробнее на РБК:
-
Ветеран
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Но сказать имею, да?
А ещё говорили, что внимательно читаете.
А, так это Вы в электронной очереди 6 часов "стоять" устали? В следующий раз можете сесть. ; )
-
Космонавт
В Москве сделали бесплатной парковку для медиков
Фото: Chip Somodevilla / Getty Images
В Москве с понедельника, 13 апреля, парковка для медицинских работников станет бесплатной. Об этом говорится в сообщении столичного департамента транспорта в Telegram.
Ведомство пояснило, что плата за парковку отменяется для всех медиков, списки которых были переданы медучреждениями в столичный департамент здравоохранения.
Сделать бесплатной парковку для медработников поручил мэр Сергей Собянин. Ранее к главам крупных городов с предложением отменить плату за парковку для врачей обратились спикер Госдумы Вячеслав Володин и премьер-министр Михаил Мишустин.
Подробнее на РБК:
Достали они уже объедки медикам бросать на бедность.
Платите нормальную зп и не надо будет этих подачек.
А то толпы медиков в ленте за скидкой 10% , стыдно
-
Живу я здесь
 Сообщение от anonym
А, так это Вы в электронной очереди 6 часов "стоять" устали? В следующий раз можете сесть. ; )
Видите, можете же! -))))
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Ветеран
 Сообщение от Kate_M
Это пока.
Что "пока"? У нас через пару недель уже школы собираются постепенно открывать.
-
Живу я здесь
-
Космонавт
Всем жить.
Идите уже баиньки
-
Яжемать!
 Сообщение от anonym
с котенком Гав и Щенком к сожалению не знакома, их тоже объединяют какие-то психические отклонения?
Как?! Как можно быть незнакомой с этим мультиком? Я на самом деле не понимаю.
-
Старожил
А о чём Перец вещает? Ничего не понятно. То о том, то о сём, но у меня моск закипел понять о чём речь🙃
Пойду ка я спать... никакой новой информации 😁