|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Археоптерикс
Я, как заслуженный носитель больной спины, рекомендую поползать по ютубу, поискать упражнения. Есть куча всего, на разные отделы позвоночника. Надо разные попробовать, найти свои. Встречаются такие неожиданные, никогда бы не подумал, как просто, а помогает
И да, колючий коврик и валик с пупырышками - наше всё.
Мне удалось свою спину до приличного удобоваримого состояния довести при помощи ржавого гвоздя и старых колготок колючек и ютуба
Дык, Лебединое озеро уже было. Большой начал карантин именно Озером. Мы решили, что они что-то знают
ПС Сижу на работе, щас допью чай, поеду домой на велосипеде. Без маски, но с " трубой" на горле, которая легким движением руки превращается... превращается... Ну, когда в магазины захожу, прикидываюсь бандитом 
У меня справка есть, что можно шарахаться по городу 

Сообщение от Privacy
Спасибо 
А я сегодня вдруг увидела фитбол в магазине да и купила. Очень для спины рекомендую, я на нем уже так и сяк повалялась ну не сразу же нормальную разминку делать, так неинтересно
-
Спасибо за ссылку. А что такое фитбол?
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Спасибо за ссылку. А что такое фитбол?
Такой крупный мяч, на который можно садиться перед компом, или спиной ложиться, а можно всякую ерунду типо пресс качать))
-
Элита
 Сообщение от Баскервильская
Такой крупный мяч, на который можно садиться перед компом, или спиной ложиться, а можно всякую ерунду типо пресс качать))
У меня два таких, один с пупырышками для массажа спины.
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
Ура! Рада за Бориса!
Господа, всех поздравляю с исходом из Египта. Рабами были мы у фараона...

прилюдная демонстрация средневекового мракобесия. оскорбление чувств местных мымриков. их вообще корежит от всякого проявления религиозного мракобесия
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
а ведь есть мыслящие люди
Против Песахобесия
Евреи, сколько можно праздновать вымышленную Победу трёхсполовинойтысячелетней давности, которая заключалась в том, что больше шестисот тысяч боеспособных еврейских мужчин убежали от египетской армии?
Евреи, Египет был центром цивилизованного мира, в нём были хамон, пармезан, смузи, смачная кава, устрицы белон, круассаны и настоящий Дорблю, а вы всему этому предпочли свой особый, афразийский путь с пальмовым маслом, соевыми сосисками, докторской колбасой из туалетной бумаги и пельменями.
Евреи, надо было сдаваться египтянам, сейчас бы пили мемфисское. (с)
-
лето
Шитик, похоже, Вы уже не успели прочитать, что я Вам в личку написала(
Но это тем более актуально будет именно через пару недель , не устареет, и подождёт как раз
-
кремлевский политрук
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
А у меня декабрист расцвел!