|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от skliz
Не выходной не один))) сб и вск. Тоже. И на неделе 1. Еле добыла. А то пупсу 7 лет исполняется. А родители работают
А ну славбогу тогда)
-
Хранитель
Сообщение от skliz
У нас сегодня была просто толпа. Я еле выжила. Один выходной на неделе мне светит. Выпросила на дочкин д.р.
Держитесь!
А чего понабежали?
-
Космонавт
Сообщение от svesve
А ну славбогу тогда)
Да. Я бы тогда там и померла))
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
дамы в ОВО недовольны были, что рис шлифованный (вредный), макароны не из твердых сортов пшеницы, еще какие-то претензии были)
Карабанова возмущалась, что шоколад на пальмовом масле))) там кстати плитка особого, Крупской
support your local pusher
-
со звезды
Сообщение от skliz
Не выходной не один))) сб и вск. Тоже. И на неделе 1. Еле добыла. А то пупсу 7 лет исполняется. А родители работают
Большая какая уже) поздравляю!
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Chianti*
Держитесь!
А чего понабежали?
2/3 отделения закрыты. Вот они и бегут в головной офис. Особенно юрики на этой неделе активничают
Я Лиза.
-
со звезды
Сообщение от skliz
Это да. Нудная часть первая и ни черта ведь не понятно. Пока до второй не дойдешь
А после сериала вполне так все зашло, даже интересно было перечитать)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
Да, спасибо еще раз)
Попробуйте «Дети мои»
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
Большая какая уже) поздравляю!
И не говорите. )) я сама удивляюсь. Вот 15 го будет ЦЕЛЫХ 7 лет
Я Лиза.
-
со звезды
Сообщение от балерина Кoлесникова
Карабанова возмущалась, что шоколад на пальмовом масле))) там кстати плитка особого, Крупской
А где такое было?