|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Душевность и сарказм
В связи с переходом на дистанционное обучение у сына появилась возможность взять еще учеников. Вдруг кому-то на период карантина и прочих удаленок требуется позаниматься математикой или физикой?
-
Участник
Сообщение от Баба Маня
Написала вам в личку.
Добрый день! Напишите и мне, пожалуйста
-
Добрый день. Ищу репетитора по немецкому языку для ребенка 6 класс, не с нуля, изучал немецкий около года, желательно по скайпу. Пишите в личку пожалуйста.
-
Гость
Тут мне кажется,надо более четко и график расписывать И так далее
-
Давно я здесь
Яндекс запустил программу "яндекс уроки", где каждый день уроки ведут ведущие педагоги страны.
Присоединяйтесь, программа уже началась.
-
Мега-элита
Подскажите пож., я не нашла, там повтор есть?
-
Порекомендую репетитора по английскому. Мой ребенок (труднообучаемый) с ней занимался. Есть ещё рекомендации с форума. Пишите в личку, дам телефон.
Онлайн уроки Английского языка для школьников и взрослых с опытным преподавателем . Стаж преподавания более 12 лет. Подготовка к Cambridge exams . Startes, Movers, Flyers , KET, PET. Возможны онлайн занятия в мини группах по два, три студента .
-
А по немецкому репетитор есть? Как бы нам подтянуть его в ЕГЭ, а то у сына с языками проблема, общий язык с учителем не найден, я уж не знаю занижают ему или нет, но у сына к англичанке антипатия прям.
-
Старожил
Есть математика,готовит и к ОГЭ в том числе. Английский есть,немецкий. Сейчас все на время карантина в формате дистанционного обучения.