|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Милюшка
А мне анаис-анаис нравился..
Сообщение от gertruda
Мне тоже анаисанаис нравились)))) тут недавно понюхала- фигня какая то сладкая))))
Мне тоже когда-то, да...Я же и говорю -- были щщасливы.
-
со звезды
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Мне тоже когда-то, да...Я же и говорю -- были щщасливы.
Дзинтарс еще
-
душой на море
Я сегодня себя прямо белой вороной чувствую в топе: парфюм не люблю особо, большие машины вообще не люблю, с мужьями не разводилась и не делила ничего. Доктор, что со мной? Да, и главное, (Яшина, заткните уши) хромой уточкой себя не ощущаю, как не прислушиваюсь к своему внутреннему миру)))
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Я сегодня себя прямо белой вороной чувствую в топе: парфюм не люблю особо, большие машины вообще не люблю, с мужьями не разводилась и не делила ничего. Доктор, что со мной?
Вы счастливая и идеальная!!! По этому Яшина будет не любить Вас...( Это если для вас важна эта информация) если ещё и дети и муж хорошие то совсем будете у Яшиной не любимы...
Но не знаю насколько важна любовь Яшиной для вас.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Дзинтарс еще
Мужские там были какие-то...Эдгарс, кажись.
А женские -- Кристина.
-
Космонавт
Сообщение от NatalyS
Я сегодня себя прямо белой вороной чувствую в топе: парфюм не люблю особо, большие машины вообще не люблю, с мужьями не разводилась и не делила ничего. Доктор, что со мной? Да, и главное, (Яшина заткните уши) хромой уточкой себя не ощущаю, как не прислушиваюсь к своему внутреннему миру)))
+Я))) Парфюмом пользуюсь, но 2-3 аромата в ходу, которые "мои", машину не вожу, муж один уже 20 лет, дочь одна. На сравнение себя с уткой, дала бы сравнивающему в глаз.... Меня сегодня опять сравнили с лисой, так что, утки могут хромать мимо
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с Марса
Сообщение от NatalyS
Я сегодня себя прямо белой вороной чувствую в топе: парфюм не люблю особо, большие машины вообще не люблю, с мужьями не разводилась и не делила ничего. Доктор, что со мной? Да, и главное, (Яшина заткните уши) хромой уточкой себя не ощущаю, как не прислушиваюсь к своему внутреннему миру)))
ВычОркивае Вас из списка
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Марса
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Мужские там были какие-то...Эдгарс, кажись.
А женские -- Кристина.
«Быть может» еще были.
Не спомню чем пахли.название прочно засело))
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
душой на море
Сообщение от Бананза
ВычОркивае Вас из списка
И как жить дальше?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Живу я здесь