|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Затея
Ты как я))) Прихожу домой и сразу в рот, в нос и на лицо (умытое) - мирамистин))
Спасибо тете-провизору, которая год назад, когда он еще адекватных денег стоил, мне его посоветовала купить для горла
Мирамистину что ли прикупить
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Anny-Fanny
Сначала зарегистрировать отношения с таксистом, потом кататься.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
А он есть в аптеках?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Кстати, Мария, вы в курсе, что я Вас подсиживаю? Претендую на место святой многодетной матери в неугрюмышах (по версии Яшиной)?
Вот и верь после этого людям! (с)
Да я сама первая за Вас проголосую в конкурсе на это место)
-
Космонавт
Сообщение от Затея
Ты как я))) Прихожу домой и сразу в рот, в нос и на лицо (умытое) - мирамистин))
Спасибо тете-провизору, которая год назад, когда он еще адекватных денег стоил, мне его посоветовала купить для горла
Нельзя в нос мирамистин без показаний на регулярной основе, Господь с Вами. И на лицо тоже, я думаю.
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Перевод денег. Хлоргексидин тот же самый, только дороже.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
ай молодец наш пострел))))
а как же "на вынос"? куча кабаков работает на вынос, это ж надо заказать, чтобы тебе вынесли. Через дверь кричать?
а фик знает))
В понедельник, видимо, еще изменения в изменения будут
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
дорогой, блин, щаз стал(((
У меня этого еще полбутылки 150 мл. осталось. Покупала рублей за 150, а щаз он под 600((
Но расход экономичный, славбо.
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нельзя в нос мирамистин без показаний на регулярной основе, Господь с Вами. И на лицо тоже, я думаю.
я редко выхожу щаз - раз в неделю))
-
Космонавт
Буду хвастаться)) На этой неделе я провела 10 лекций: 2 своих семинара и 8 лекций чужим потокам, мной заткнули все дыры по-моему)) Получила много комплиментов))