|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Тропой ложных солнц
Тут. Сидим, самоизолируемся. Народ гуляет, у нас через недельку будет как в Москве.
-
Наш человек
Да народу надоело, и многие повыползали. Как вам дистанционное обучение? По мне фикция какая то...
-
Наш человек
Всем привет.
Мне понравилось дистанционное обучение. Ребёнок сидит 1,5 часа общается с учителем и одноклассниками. Три урока. Ещё немного английского, но мы хотим тоже онлайн, потому что не все могут или хотят объяснить. Ждём, когда учитель физкультуры подтянется.
Девочка болела у меня почти неделю. Сейчас оживает. Только не ест почти, уже трусы спадают. [emoji853]
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Sylver
Да народу надоело, и многие повыползали. Как вам дистанционное обучение? По мне фикция какая то...
У нас более-менее. Не по всем предметам ровно. Но в целом всё на платформах, задания идут, дети при деле.
От организации сильно зависит. Ну и от адекватности педагога.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лена-Ёлочка
Всем привет.
Мне понравилось дистанционное обучение. Ребёнок сидит 1,5 часа общается с учителем и одноклассниками. Три урока. Ещё немного английского, но мы хотим тоже онлайн, потому что не все могут или хотят объяснить. Ждём, когда учитель физкультуры подтянется.
Девочка болела у меня почти неделю. Сейчас оживает. Только не ест почти, уже трусы спадают. [emoji853]
Лен, чем болела?
У нас онлайн в виде урока была пока только математика. Остальное через задания на разных онлайн-платформах.
-
Небожитель
Всем привет.
Мы дома сидим. Обучение, вроде, ничего. Адекватно всё. Онлайн ни разу ещё не сидели, но вроде на следующей неделе что-то новенькое добавляется. Будем посмотреть.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Лен, чем болела?
У нас онлайн в виде урока была пока только математика. Остальное через задания на разных онлайн-платформах.
По всем симптомам гриппом. Резко в пятницу поднялась температура. Самое обидное, что мы пять дней не выходили на улицу.
Через пару дней потекли сопли. Потом она из-за них кашлять начала. И все дни с температурой до 38,6. Давала противовирусное и жаропонижающее. В понедельник стало лучше. А во вторник совсем скисла. В среду вызвали врача. Лера спала весь день. Из носа пахло. Кашляла как собака. Педиатр велела начинать антибиотики. Лучше стало уже к вечеру. Сегодня носилась.
-
Наш человек
У нас всё без объяснений, что сам прочитал, понял, то и твоё. Нашел задание, сделал молодец, не сделал всем видимо пофиг, пока. Думаю потом всё откопают, и оценки на крутят. Общения с педагогами на уровне "я вам там разместила ссылку на ресурс, видео ролик, и т.п." В общем обучение это не дистанционное, а самостоятельное. Не думаю что это для моего сына, он лишних усилий не приложит, я учить его не буду, у отца терпения скорее всего не хватит. Пойдем видимо второй раз в 5 класс, или на отсутствии знаний в 6, чтобы накопить непонимание до конца школы. Печальная картина рисуется у меня в голове.
-
Наш человек
Лере скорейшего выздоровления