|
|
Съемное протезирование
| |
|
|
|
-
Участник
Съемное протезирование
Можете посоветовать грамотного специалиста-ортопеда? Положение безвыходное: речь идет только о съемнике верхней челюсти, ничего другого быть не может.....
-
Наш человек
Сообщение от violettik
Можете посоветовать грамотного специалиста-ортопеда? Положение безвыходное: речь идет только о съемнике верхней челюсти, ничего другого быть не может.....
Бородина Ольга Анатольевна.
Я у нее была пациентом в Меди.
Как говорил мой доктор, у нее не бывает переделок.
Сейчас не знаю где принимает.
Поищите .
-
Хранитель
Сообщение от violettik
импланты?
-
Ветеран
Сообщение от Люблю САО
Бородина Ольга Анатольевна.
Я у нее была пациентом в Меди.
Как говорил мой доктор, у нее не бывает переделок.
Сейчас не знаю где принимает.
Поищите .
Погуглила - кажется, она сейчас в Рами принимает. Это рядом с Чернышевской и прием стоит от 5000руб. Мне тоже актуальна эта тема, но хотелось бы по бюджетней.
-
Участник
Спасибо большое! Мы говорим о съемном протезировании, не об имплантах? Верно я поняла?
-
Участник
К сожалению, мне в имплантах отказано, речь идет о съемной верхней челюсти((
-
Наш человек
Сообщение от неформат
Погуглила - кажется, она сейчас в Рами принимает. Это рядом с Чернышевской и прием стоит от 5000руб. Мне тоже актуальна эта тема, но хотелось бы по бюджетней.
РАМИ- это дорого.
Я посмотрела, ещё где-то есть прием.
Название забыла.
-
Участник
Спасибо Вам большое! Эта клиника на Петроградке DLclinic , там прием доктора стоит 1040 руб. Туда я и записалась на май. И только благодаря вашей подсказке.
-
Элита
violettik, отпишитесь , пожалуйста, как сходите.
Мне тоже очень актуально.
-
Наш человек
Сообщение от violettik
Спасибо Вам большое! Эта клиника на Петроградке DLclinic , там прием доктора стоит 1040 руб. Туда я и записалась на май. И только благодаря вашей подсказке.
Уверена, все будет хорошо!