|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Я сама по комментариям увидела только))
Это числа с пятого гуляет везде. Я поэтому и спросила - реально ли это существующий человек...
-
Давно я здесь
Это надо было запостить в ОВО все таки, кмк.
Там больше ада. Этому "вы точно переболеете" там будут очень рады))
-
Мега-элита
Петр Тюшкевич, чемпион мира по серфингу, тоже рассказывал о том, как лежит в больнице с короной.
https://instagram.com/petertyushkevi...=1k9s5svjtehqy
-
Давно я здесь
Мне сегодня пришлось ехать в метро по работе. Получилось ничего там не потрогать и стоять на расстоянии от каждого человека не менее 2 м)) в масках не все, что меня несколько удивило. Это ж все таки метро.
Я бы конечно предпочла пешком или на велике, но было далековато. Теперь конечно тревожно.
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
Это числа с пятого гуляет везде. Я поэтому и спросила - реально ли это существующий человек...
Ну если 31 он заболел
А первую запись на стене сделал 6 апреля.
У меня он только в контакте, может, на других ресурсах с этим же текстом ранее выкладывал не знаю.
Я сама только сейчас увидела, только потому, что общие друзья ему пишут, здоровья желают. Мало слежу за контактом.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Это надо было запостить в ОВО все таки, кмк.
Там больше ада. Этому "вы точно переболеете" там будут очень рады))
Драматизирует) творческий человек)
Мне была интересна информация чем лечат и как, судя по в ему помереть все же не дадут))
Dieu et mon droit
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Мне сегодня пришлось ехать в метро по работе. Получилось ничего там не потрогать и стоять на расстоянии от каждого человека не менее 2 м)) в масках не все, что меня несколько удивило. Это ж все таки метро.
Я бы конечно предпочла пешком или на велике, но было далековато. Теперь конечно тревожно.
Мне тоже тревожно, после пития из одной бутылки с группой людей, которые съехались на работу черт знает откуда и разным транспортом))
Dieu et mon droit
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
А где сейчас можно купить маски?) Я думаю из-за их отсутствия в продаже, многие без масок.
-
со звезды
На майшопе появились многоразовые тканевые маски по 149 и 195 р
И множество антисептиков
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Мне тоже тревожно, после пития из одной бутылки с группой людей, которые съехались на работу черт знает откуда и разным транспортом))
Ээээ....