|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
А в чем сидит? Вклады мизерные, валюта переоценена, фондовый рынок лихорадит туда-сюда. Интересен ход её мыслей, может нам тоже так надо сделать :-)
Понятия не имею.
Сообщение от Natalena
Мотив. Во всем и всегда важен мотив. Каков мотив продажи в смутные времена? От этого зависит готов человек скинуть 20% или нет.
Она хотела помочь сыну который за границей насколько я знаю. Ну и никаких 20% не скидывала ,просто не стала снимать с продажи хотя ей не горело срочно. Посчитала что дальше дешевле будет.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Мотив. Во всем и всегда важен мотив. Каков мотив продажи в смутные времена? От этого зависит готов человек скинуть 20% или нет.
Вот дайте мне мотивы.
Конкретные, значимые мотивы, которые могут кардинально изменить ситуацию. Я что-то не могу придумать ничего.
-
Мега-элита
Вот дайте мне мотивы.
Конкретные, значимые мотивы, которые могут кардинально изменить ситуацию. Я что-то не могу придумать ничего.
Здрассьте. Безработица например.
-
Элита
Конечно рациональный. У Вас есть понятная альтернатива. Вы продаёте Год, снижая цену по чуть-чуть. Так обвал не выглядит. Вы просто не торопитесь и пытаетесь нащупать максимальную рыночную цену. Так обычно и происходит.
И к тому же, у меня, например, есть 5-летние расходно-пополняемые вклады под 8,5%, с ежемесячными выплатами, а ведь продай я квартиру год назад, эти вклады принесли бы мне хорошую прибыль, но я никуда не спешила и не спешу, однако здраво оцениваю реалии. Или вот, например, нужна мне новая машина, сейчас она продается по старой цене, а через месяц будет повышение, которое уже анонсировано производителем, и в итоге, я могу отложить продажу квартиры на неопределенное время, сделав ставку на повышение, а вырастет в итоге в цене все, на что я запланировала потратить деньги. Только я опять отложу свою жизнь на какое-то неопределенное время, при этом не факт, что выиграю что-то.
Есть у меня коллега, продавала свою квартиру в регионе, выставила дорого, но пришли покупатели и предложили свою цену, она отказалась наотрез. В итоге прошло 1,5 года, она постепенно снижалась и продала квартиру по той цене, по которой ей предложили в самом начале. Говорит про себя, что глупая, надо было 1,5 года назад соглашаться на ту цену.
-
Наш человек
А знаете сколько сейчас под "ипотечным ярмом"? 3.5 миллиона особей :-). Не дотягивает до 2.5% населения. Тут можно еще такого наворотить, что ого-го!
А где статистику брали? Интересно на первоисточник посмотреть.
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
可愛い
Вот дайте мне мотивы.
Мотивы чего? Продажи?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Люблюкофе
Понятия не имею.
Она хотела помочь сыну который за границей насколько я знаю. Ну и никаких 20% не скидывала ,просто не стала снимать с продажи хотя ей не горело срочно. Посчитала что дальше дешевле будет.
Помочь сыну вполне себе мотив, да. Но одно дело когда деньги нужно вывести из бетона срочно, а другое, когда не горит. Отсюда тоже цена может варьироваться.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Нilda
Я, например, продавала квартиру ГОД, планомерно опуская стоимость, пока не пришел наш покупатель. И в голову не приходит сейчас снять с продажи до лучших времен. И будут ли эти лучшие времена? Я жить хочу сейчас, у меня много хороших планов, и я не хочу откладывать их на когда-то потом, учитывая, что проку от стоящего бетона мне не много. Это рациональный подход?
А чего сразу не снизились до нижнего рынка, как в топе желают? Год - это много. Значит не сильно надо было. И это именно то, о чём я писала. Кому горит, тот ставит низ и снижает. Кому "по-продаваться", те ползут плавно или висят на своей цене.
-
Элита
Сообщение от Sim
А чего сразу не снизились до нижнего рынка, как в топе желают? Год - это много. Значит не сильно надо было. И это именно то, о чём я писала. Кому горит, тот ставит низ и снижает. Кому "по-продаваться", те ползут плавно или висят на своей цене.
Потому что не было срочности. И сейчас нет. Впрочем, как и желания продаваться еще годик-другой.
-
可愛い
Ну как же не знает никто. Я знаю. Цены будут морозит и ждать когда ситуация выправится. Параллельно будут греть рынок ипотекой. Как будто мы два раза уже это не наблюдали. Всё одно и то же, пока Система одна и та же.
"- Ну это же хорошо, что вы всё знаете..."(@) к/ф Дневной поезд.
Я вот ничего не знаю.