Страница 1939 из 1971 « Первая 93914391839188919291935193619371938193919401941194219431949 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Мотив. Во всем и всегда важен мотив.... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    А в чем сидит? Вклады мизерные, валюта переоценена, фондовый рынок лихорадит туда-сюда. Интересен ход её мыслей, может нам тоже так надо сделать :-)
    Понятия не имею.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Мотив. Во всем и всегда важен мотив. Каков мотив продажи в смутные времена? От этого зависит готов человек скинуть 20% или нет.
    Она хотела помочь сыну который за границей насколько я знаю. Ну и никаких 20% не скидывала ,просто не стала снимать с продажи хотя ей не горело срочно. Посчитала что дальше дешевле будет.

2. ответ для Natalena , на сообщение « Мотив. Во всем и всегда важен мотив.... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Мотив. Во всем и всегда важен мотив. Каков мотив продажи в смутные времена? От этого зависит готов человек скинуть 20% или нет.
    Вот дайте мне мотивы.
    Конкретные, значимые мотивы, которые могут кардинально изменить ситуацию. Я что-то не могу придумать ничего.
    Опять двадцать пять...

3. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Вот дайте мне мотивы. Конкретные,... »

Вот дайте мне мотивы.
    Конкретные, значимые мотивы, которые могут кардинально изменить ситуацию. Я что-то не могу придумать ничего.
    Здрассьте. Безработица например.

4. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Конечно рациональный. У Вас есть... »

Конечно рациональный. У Вас есть понятная альтернатива. Вы продаёте Год, снижая цену по чуть-чуть. Так обвал не выглядит. Вы просто не торопитесь и пытаетесь нащупать максимальную рыночную цену. Так обычно и происходит.
    И к тому же, у меня, например, есть 5-летние расходно-пополняемые вклады под 8,5%, с ежемесячными выплатами, а ведь продай я квартиру год назад, эти вклады принесли бы мне хорошую прибыль, но я никуда не спешила и не спешу, однако здраво оцениваю реалии. Или вот, например, нужна мне новая машина, сейчас она продается по старой цене, а через месяц будет повышение, которое уже анонсировано производителем, и в итоге, я могу отложить продажу квартиры на неопределенное время, сделав ставку на повышение, а вырастет в итоге в цене все, на что я запланировала потратить деньги. Только я опять отложу свою жизнь на какое-то неопределенное время, при этом не факт, что выиграю что-то.
    Есть у меня коллега, продавала свою квартиру в регионе, выставила дорого, но пришли покупатели и предложили свою цену, она отказалась наотрез. В итоге прошло 1,5 года, она постепенно снижалась и продала квартиру по той цене, по которой ей предложили в самом начале. Говорит про себя, что глупая, надо было 1,5 года назад соглашаться на ту цену.

Наш человек Аватар для Stef2009

А знаете сколько сейчас под "ипотечным ярмом"? 3.5 миллиона особей :-). Не дотягивает до 2.5% населения. Тут можно еще такого наворотить, что ого-го!
    А где статистику брали? Интересно на первоисточник посмотреть.

Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

6. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Вот дайте мне мотивы. Конкретные,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Вот дайте мне мотивы.
    Мотивы чего? Продажи?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Люблюкофе , на сообщение « Понятия не имею. Она хотела... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    Понятия не имею.

Она хотела помочь сыну который за границей насколько я знаю. Ну и никаких 20% не скидывала ,просто не стала снимать с продажи хотя ей не горело срочно. Посчитала что дальше дешевле будет.
    Помочь сыну вполне себе мотив, да. Но одно дело когда деньги нужно вывести из бетона срочно, а другое, когда не горит. Отсюда тоже цена может варьироваться.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Нilda , на сообщение « Я, например, продавала квартиру ГОД,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Я, например, продавала квартиру ГОД, планомерно опуская стоимость, пока не пришел наш покупатель. И в голову не приходит сейчас снять с продажи до лучших времен. И будут ли эти лучшие времена? Я жить хочу сейчас, у меня много хороших планов, и я не хочу откладывать их на когда-то потом, учитывая, что проку от стоящего бетона мне не много. Это рациональный подход?
    А чего сразу не снизились до нижнего рынка, как в топе желают? Год - это много. Значит не сильно надо было. И это именно то, о чём я писала. Кому горит, тот ставит низ и снижает. Кому "по-продаваться", те ползут плавно или висят на своей цене.

9. ответ для Sim , на сообщение « А чего сразу не снизились до нижнего... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А чего сразу не снизились до нижнего рынка, как в топе желают? Год - это много. Значит не сильно надо было. И это именно то, о чём я писала. Кому горит, тот ставит низ и снижает. Кому "по-продаваться", те ползут плавно или висят на своей цене.
    Потому что не было срочности. И сейчас нет. Впрочем, как и желания продаваться еще годик-другой.

可愛い Аватар для Natalena

Ну как же не знает никто. Я знаю. Цены будут морозит и ждать когда ситуация выправится. Параллельно будут греть рынок ипотекой. Как будто мы два раза уже это не наблюдали. Всё одно и то же, пока Система одна и та же.
    "- Ну это же хорошо, что вы всё знаете..."(@) к/ф Дневной поезд.

Я вот ничего не знаю.

Страница 1939 из 1971 « Первая 93914391839188919291935193619371938193919401941194219431949 Последняя »