|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Никто не отменяет ДО, речь шла о сокращении учебного года, он просто раньше закончится, на сколько пока неизвестно.
-
Небожитель
Мой уже мечтает о школе 
Мало того, что уроки в режиме конференций намного напряженней обычных, так выполнение ДЗ в разы!!! дольше по времени. По учебнику уже не все учителя задают. Многие кидают ссылки, по которым надо просмотреть урок, доп материал, выполнить тесты (не один!!!), хорошо, если онлайн и т.д. Ещё и по 100 раз приходится пытаться зайти на нужные ресурсы! А те, кто задает по учебнику вообще не стесняются, задают, что называется "от забора до заката" ! 
Бесит, что нет единых требований ни к урокам, ни к формам сдачи ДЗ! Где сфоткать тетрадь, где тест в РЭШ выполнить, где в МЭШ сделать и скрин учителю отправить.
Пока только физ-ра радует))) Посмотреть урок по истории спорта в России и и по нему ответить на вопросы.
Технологии у мальчиков пока не было, а сегодня КР написал, что наш преподаватель заболел  И на следующей неделе будет совместный урок для всего класса.
-
Я не очень поняла что происходит. Но вчера по истории появилась огромная таблица на заполнение к сегодня...все завыли. И уже в ночи классная написала, что она ходит в школу, берет задание с эд и выкладывает в чате... это что?
-
Между да и да
Думаете, дети уже не выйдут в школы? После майских?
-
Российские школы могут возвращаться к работе в штатном режиме исходя из эпидемиологической ситуации в регионах и с соблюдением санитарных требований, местные власти сами должны принять решение на этот счет, заявили в Минпросвещения.
«Работа школ также будет выстраиваться исходя из конкретной эпидемиологической ситуации. Там, где ситуация благоприятная, школы смогут вернуться к работе в штатном режиме с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований в условиях профилактики и предотвращения распространения коронавирусной инфекции», – передает РИА «Новости» заявление ведомства.
Уточняется, что среди требований – сокращение числа учащихся, которые находятся в помещении, за счет деления класса на группы. Также предлагается корректировать учебные планы и рабочие программы по предметам, сокращать время учебы, делая акцент на освоении нового учебного материала.
В тех регионах, где требуется самоизоляция, рекомендовано обеспечить дистанционное обучение.
«Конкретные меры каждый регион определит самостоятельно исходя из ситуации на местах, согласовав свои действия с правительством Российской Федерации», – говорится в сообщении.
-
с орбиты
 Сообщение от Coffee time
Никто не отменяет ДО, речь шла о сокращении учебного года, он просто раньше закончится, на сколько пока неизвестно.
30 апреля он закончится 90 процентов.
-
Хранитель
если все равно пик в мае, несмотря на карантин (а таки все реально сидят 2 недели, кто-то дольше), то нафига они сейчас их учат не пойми как. в мае бы и распутили всех по домам. насовсем уже.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Между да и да
Если сейчас не учить, то дети будут болтаться без дела... В условиях изоляции может оказаться гораздо хуже.
-
Хранитель
 Сообщение от Allo!
если все равно пик в мае, несмотря на карантин (а таки все реально сидят 2 недели, кто-то дольше), то нафига они сейчас их учат не пойми как. в мае бы и распутили всех по домам. насовсем уже.
Согласна
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Enni
30 апреля он закончится 90 процентов.
Возможно для началки.
У нас, я думаю, ДО будет продолжаться. В нашей школе точно никто летом занятия проводить не даст. У нас площадка ЕГЭ. И на следующий год неизученное переносить тоже никто желанием не горит. Да и ВПР не смогут провести в каникулы. Так что пока его не проведут, можно даже не надеяться...
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети