Страница 1883 из 2278 « Первая 8831383178318331873187918801881188218831884188518861887189319331983 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    обувь и куртку опрыскиваю антисептиками густо
    Травануться не боитесь? Может лучше парогенератором?

2. ответ для Sai , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e9038683... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение

3. ответ для Т@та , на сообщение « [emoji1751]У вас совсем гулять нельзя?... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    [emoji1751]У вас совсем гулять нельзя? Серьезно? И правозащитники сидят молчат у тряпочку?
    правозащитники сами бешено в бункеры самоизолируются
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Из наблюдений, проще всего самоизоляцию переносят люди, которые и в обычной жизни не любители гулять, для них это привычный образ жизни. Подруга сидит уже две недели безвылазно, с дочкой 2 года, я ей говорю:ну как это реально?я полдня сижу и готова самоликвидироваться, а ей отлично и привычно, говорит, раньше стыдно было , что не гуляют, а теперь законная отмазка
    Да, это очень точно подмечено. Но с 2 леткой совсем не гулять я, наверное бы, не смогла. Маленькому ребенку прогулки все же важны.
    А так, да, у нас семья интровертов, как тоже кто то выше писал. Но когда время есть (его, правда, вот последние два года и нет , кроме лета), то погулять любили , но в виде экскурсий : по каким -нибудь маршрутам побродить семьей по улочкам Москвы. Сейчас на карантине открыла для себя мобильный художественный театр: там текст синтезирован в город, то есть ты и слушаешь его и гуляешь по маршруту. Слушаю сейчас дома, пока просто смотрю фото, хочу потом пройтись по этим маршрутам в Питере и в Москве

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Частый гость

А в чем сакральный смыл ношения перчаток ? Вот я вышла в магазин, все купила, пришла домой, обработала руки антисептиком, сняла верхнюю одежду и пошла мыть руки с мылом. Где на этом этапе нужны перчатки?

Частый гость

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Из наблюдений, проще всего самоизоляцию переносят люди, которые и в обычной жизни не любители гулять, для них это привычный образ жизни. Подруга сидит уже две недели безвылазно, с дочкой 2 года, я ей говорю:ну как это реально?я полдня сижу и готова самоликвидироваться, а ей отлично и привычно, говорит, раньше стыдно было , что не гуляют, а теперь законная отмазка
    нам вообще нормально. Мы интроверты и муж фрилансер, нам можно из дома не выходить. мы всегда готовились к карантину
    мы даже, когда в другие страны ездим, всегда снимаем дом где нибудь в 20 30 км от большого города и в деревне и на отшибе, чтобы людей не видеть и не слышать.

7. ответ для ВендиТ , на сообщение « А в чем сакральный смыл ношения... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от ВендиТ Посмотреть сообщение
    А в чем сакральный смыл ношения перчаток ? Вот я вышла в магазин, все купила, пришла домой, обработала руки антисептиком, сняла верхнюю одежду и пошла мыть руки с мылом. Где на этом этапе нужны перчатки?
    Ну хотя бы в перчатках Вы точно неосознанно не потянетесь почесать лицо.
    Кстати, я сегодня в Улыбке радуги купила упаковку 50 медицинских масок за 1950 р., не дёшево, конечно, но гуманнее, чем за 250 р. в автомате на Московском вокзале
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

8. ответ для Peppylota , на сообщение « добрый день.. ну вот я ничего не... »
    Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Цитата Сообщение от Peppylota Посмотреть сообщение
    добрый день..

ну вот я ничего не имею против собак и собачников, пусть гуляют, по одному.

но когда они собираются вместе аж по 12 человек и общаются.
    в кружок практически, без соблюдения дистанции, это как то уж слишком..
    У меня у подруги собака очень общительная.
    И она и с другими собаками гуляет.
    А на даче у нее вечно туса из 7 человек+соседи.
    Я иногда подругу вижу, но на расстоянии. Но когда она собаку на аллею пытается выпустить, то быстро прощаюсь и уходу, так как на собачьей шерсти от всего ее круга общения и круга общения собаки микрофлора может быть

9. ответ для ele-nik , на сообщение « Народ устал дома сидеть , даже у... »
    Наш человек Аватар для Лело

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Народ устал дома сидеть , даже у ответственных терпение лопается. Выходила в магазин , поразилась количеству народа на улице.
    Доставку не поймать никак , приходится раз в неделю вылазку совершать .
    Кмк при таком количестве гуляющих , карантинные меры уже могут и не сработать(
    Муж утром в Ленту ездил, сказал, народу меньше, чем в прошлую пятницу в это же время (все на работе, видимо )

10. ответ для mu_mu28 , на сообщение « как то странно...теперь говорят что... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    как то странно...теперь говорят что плюсовая температура. повышает шанс заболеть! Когда говорили недавно ,что с потеплением, меньше должно быть случаев заражения
    А как тогда в Ухане вирус распространился? Там же зимой +8+12°. В Италии тоже устойчивый плюс. А Сингапур давал устойчивый рост случаев при +30, как собственно всякие островные страны типа Маврикия, Реюньона. Та же Австралия. Вот сейчас начнёт становиться действительно жарко у арабов, посмотрим как будет, в ОАЭ на майские праздники уже бывает за 30

Страница 1883 из 2278 « Первая 8831383178318331873187918801881188218831884188518861887189319331983 Последняя »