Страница 2371 из 2372 « Первая 13711871227123212361236723682369237023712372 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Не знаю, я сегодня была у районного по поводу продления. Никаких автоматов не предложили. Как обычно, тащиться ещё раз, доносить бумажки- копии.
    Мишустин только сегодня днем об этом сказал. Наверное, будет какое-то постановление

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для Ируса

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, а через сколько времени после операции обычно лучевую рекомендуют делать?

3. ответ для Mapi , на сообщение « Мишустин только сегодня днем об этом... »

Добрый день! Лучевая терапия эффективна в течении первых 4 месяцев после операции.
    А вот ЧЕРЕЗ какое время её назначат-это скорее всего будут ориентироваться на ваше состояние ( швы, наверное, должны зажить, как минимум).

4. ответ для Чечил , на сообщение « Селезнева принимает на 2-м этаже,... »

Это же просто издевательство, а не лечение! Людей жалко! До слёз! Ну, неужели других способов нет?!!

5. ответ для Summer-ol , на сообщение « Спасибо большое! Мне сказали... »
    Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Цитата Сообщение от Summer-ol Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Мне сказали отсчитывают от даты выдачи анализа)
    ЛЮ - л а да юрь е в на заведующая дневным стационаром, и она хороша на своем месте.
    В качестве наблюдающего врача вроде нет такой опции ее выбрать. Она как бы неофициально наблюдает тех, кто ходил к ней на процедуры.
    Мне понравился мужчина который сегодня с ней был. Она его пригласила, т.к. знала что у меня сложный вопрос и предстоит принятие решения. Мне он очень понравился, очень адекватный и мои мысли прямо озвучил которые у меня в голове варились последнее время. Может кто-то знает, кто это, ему на вид 33-38 лет, брюнет с бородкой. Я в следующий раз спрошу у нее кто это был. Т.к. мне тоже потом пригодится, на Березовой положено, что ты к кому-то прикреплен (это тот, к кому записался в 1 раз, но можно менять по заявлению)
    Глуз ман, предполагаю) Он недавно туда перешёл из химиотерапии Сестрорецка. Под описание подходит.
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

6. ответ для АdеКватна , на сообщение « Девушки, спасибо за поддержку!... »
    Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Цитата Сообщение от АdеКватна Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо за поддержку!
    Вздохнула спокойно - в гистологии не нашли даже атипичных клеток.
    В диагнозе - локализованный ФАМ, другие доброкачественые дисплазии МЖ.
    Врач убедила меня, что на УЗИ нечеткие границы и тень дает фиброз на внутреннем шве от предыдущей операции.
    Надеюсь, что она права!
    Всем вам и вашим близким- ЗДОРОВЬЯ!
    Ура!!!
    И брысь отсюда, и никогда тут не появляться😆
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от Summer-ol Посмотреть сообщение
    Мне понравился мужчина который сегодня с ней был. Она его пригласила, т.к. знала что у меня сложный вопрос и предстоит принятие решения. Мне он очень понравился, очень адекватный и мои мысли прямо озвучил которые у меня в голове варились последнее время. Может кто-то знает, кто это, ему на вид 33-38 лет, брюнет с бородкой. Я в следующий раз спрошу у нее кто это был. Т.к. мне тоже потом пригодится, на Березовой положено, что ты к кому-то прикреплен (это тот, к кому записался в 1 раз, но можно менять по заявлению)
    Олеся, Если точно узнаешь, напиши, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    Глуз ман, предполагаю) Он недавно туда перешёл из химиотерапии Сестрорецка. Под описание подходит.
    Спасибо большое.
    В Сестрорецке, говорят, хорошее отделение химиотерапии, мне в Петрова советовали туда обращаться.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Элита Аватар для ana09

Наташа, кстати ты не знаешь, вроде теперь Приморский район, по маршрутизации относится к 40 больнице Сестрорецк?

Элита Аватар для ana09

Ура!!!
    И брысь отсюда, и никогда тут не появляться😆
    😄🙏🏻🌺🌺🌺

10. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Частый гость

Девочки, сейчас мне перезвонили из Хеликса, срок исполнения теста на коронавирус теперь не 1 сутки, а 3!!!
    Я сдала анализ в среду, 8-го, до сих пор не готов.
    На всякий случай иду сегодня еще раз сдавать. Надеюсь, хотя бы к понедельнику хоть один будет на руках((
    Пролетела с трастузумабом в четверг и сегодня И впереди выходные...
    И анализ действителен 2 дня!

Страница 2371 из 2372 « Первая 13711871227123212361236723682369237023712372 Последняя »