|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marsella
Не знаю, я сегодня была у районного по поводу продления. Никаких автоматов не предложили. Как обычно, тащиться ещё раз, доносить бумажки- копии.
Мишустин только сегодня днем об этом сказал. Наверное, будет какое-то постановление
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, а через сколько времени после операции обычно лучевую рекомендуют делать?
-
Добрый день! Лучевая терапия эффективна в течении первых 4 месяцев после операции.
А вот ЧЕРЕЗ какое время её назначат-это скорее всего будут ориентироваться на ваше состояние ( швы, наверное, должны зажить, как минимум).
-
Это же просто издевательство, а не лечение! Людей жалко! До слёз! Ну, неужели других способов нет?!!
-
Мега-элита
Сообщение от Summer-ol
Спасибо большое! Мне сказали отсчитывают от даты выдачи анализа)
ЛЮ - л а да юрь е в на заведующая дневным стационаром, и она хороша на своем месте.
В качестве наблюдающего врача вроде нет такой опции ее выбрать. Она как бы неофициально наблюдает тех, кто ходил к ней на процедуры.
Мне понравился мужчина который сегодня с ней был. Она его пригласила, т.к. знала что у меня сложный вопрос и предстоит принятие решения. Мне он очень понравился, очень адекватный и мои мысли прямо озвучил которые у меня в голове варились последнее время. Может кто-то знает, кто это, ему на вид 33-38 лет, брюнет с бородкой. Я в следующий раз спрошу у нее кто это был. Т.к. мне тоже потом пригодится, на Березовой положено, что ты к кому-то прикреплен (это тот, к кому записался в 1 раз, но можно менять по заявлению)
Глуз ман, предполагаю) Он недавно туда перешёл из химиотерапии Сестрорецка. Под описание подходит.
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Мега-элита
Сообщение от АdеКватна
Девушки, спасибо за поддержку!
Вздохнула спокойно - в гистологии не нашли даже атипичных клеток.
В диагнозе - локализованный ФАМ, другие доброкачественые дисплазии МЖ.
Врач убедила меня, что на УЗИ нечеткие границы и тень дает фиброз на внутреннем шве от предыдущей операции.
Надеюсь, что она права!
Всем вам и вашим близким- ЗДОРОВЬЯ!
Ура!!!
И брысь отсюда, и никогда тут не появляться😆
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Наш человек
Сообщение от Summer-ol
Мне понравился мужчина который сегодня с ней был. Она его пригласила, т.к. знала что у меня сложный вопрос и предстоит принятие решения. Мне он очень понравился, очень адекватный и мои мысли прямо озвучил которые у меня в голове варились последнее время. Может кто-то знает, кто это, ему на вид 33-38 лет, брюнет с бородкой. Я в следующий раз спрошу у нее кто это был. Т.к. мне тоже потом пригодится, на Березовой положено, что ты к кому-то прикреплен (это тот, к кому записался в 1 раз, но можно менять по заявлению)
Олеся, Если точно узнаешь, напиши, пожалуйста.
Сообщение от Леди Гамильтон
Глуз ман, предполагаю) Он недавно туда перешёл из химиотерапии Сестрорецка. Под описание подходит.
Спасибо большое.
В Сестрорецке, говорят, хорошее отделение химиотерапии, мне в Петрова советовали туда обращаться.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
Наташа, кстати ты не знаешь, вроде теперь Приморский район, по маршрутизации относится к 40 больнице Сестрорецк?
-
Элита
Ура!!!
И брысь отсюда, и никогда тут не появляться😆
😄🙏🏻🌺🌺🌺
-
Девочки, сейчас мне перезвонили из Хеликса, срок исполнения теста на коронавирус теперь не 1 сутки, а 3!!!
Я сдала анализ в среду, 8-го, до сих пор не готов.
На всякий случай иду сегодня еще раз сдавать. Надеюсь, хотя бы к понедельнику хоть один будет на руках((
Пролетела с трастузумабом в четверг и сегодня И впереди выходные...
И анализ действителен 2 дня!