Страница 675 из 678 « Первая 175575625665671672673674675676677678 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Мунки-Пунки Посмотреть сообщение
    А я еще и пивом запиваю. Стыдно. Но руки опустились. Особенно когда в маленько квартире младший ее же разносит. А второй, старшенький готов все время, в интернете сидеть. Из дома нельзя выходить. Депрессия.
    И у меня пивас второй раз за неделю... Днём дистанционное, вечером пиво... Верните школууу

2. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Хранитель Аватар для MTM

Мы из дома выходим. У меня оба астматики и дома у нас больше и чаще приступы. Сегодня вообще на огород поехали и перекопала теплицу побила соседскую собаку - помесь питбуля, она кидается на всех и вся на улице. кинулась на меня на улице, когда к пруду общему за водой шла, кусать за ноги, а я смелая - втащила лейкой по морде и успела еще камнями закидать. От постстраха потом весь оставшийся день штаны слетали
    Так хотелось пивом страх залить, НО! сдержалась. Жду отвести в пятницу а вот вечером в пятницу может и пивко. Если не забуду

с телефона...
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

3. ответ для MTM , на сообщение « Мы из дома выходим. У меня оба... »
    Мега-элита Аватар для Ингрид

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Мы из дома выходим. У меня оба астматики и дома у нас больше и чаще приступы. Сегодня вообще на огород поехали и перекопала теплицу побила соседскую собаку - помесь питбуля, она кидается на всех и вся на улице. кинулась на меня на улице, когда к пруду общему за водой шла, кусать за ноги, а я смелая - втащила лейкой по морде и успела еще камнями закидать. От постстраха потом весь оставшийся день штаны слетали
    Так хотелось пивом страх залить, НО! сдержалась. Жду отвести в пятницу а вот вечером в пятницу может и пивко. Если не забуду

с телефона...
    Кошмар какой с этой собакой. Питбули они ж бойцовые, может крыша слететь и горло человеку перегрызть. Что-нибудь планируете делать, это нельзя так без последствий оставлять?

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Ингрид Посмотреть сообщение
    Кошмар какой с этой собакой. Питбули они ж бойцовые, может крыша слететь и горло человеку перегрызть. Что-нибудь планируете делать, это нельзя так без последствий оставлять?
    Конечно, предупредила, что или на цепь и со двора ни-ни или на их глазах применю самооборону - вызову понтов (полицейских) , а они точно просто пристрелят.

с телефона...
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

5. ответ для MTM , на сообщение « Конечно, предупредила, что или на цепь... »
    Старожил

Конечно, предупредила, что или на цепь и со двора ни-ни или на их глазах применю самооборону - вызову понтов (полицейских) , а они точно просто пристрелят.

с телефона...
    С собакой ужас, ещё и бегать свободно разрешают, совсем хозяева больные! На ваш участок то хоть не залезает?

доченька 2015 и сыночек 2017

6. ответ для Lisiчka , на сообщение « С собакой ужас, ещё и бегать свободно... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Lisiчka Посмотреть сообщение
    С собакой ужас, ещё и бегать свободно разрешают, совсем хозяева больные! На ваш участок то хоть не залезает?

Залезает. Но на нашем участке нас очень боится (лопатой однажды получила по морде - плошмя, не режущим крем, а то подумаете, что мы живодеры хотя, я считаю, что это самозащита), она только около их участка кидается. Собака вообще пробилась года 2,5 назад, эти хозяева только купили там участок и дом строили и строители ее прикармливали, вот она и охраняет их территорию. Но получается, что моим детям за ворота не выйти, чтоб на велике покататься, так как пес сразу прибегает свою территорию защищать. Он же чувствует страх (хотя вчера от меня до вечера, наверное, страхом воняло ) и кидается, а дети же не будут стоять на месте и гавкать в ответ на собаку, а сразу начинают бежать, а этот для пса как команда - добыча-догнать-сожрать.
    Меня одно успокаивает, что мы не так часто приезжаем на огород, да и летом дети уезжают к бабушке-дедушке.

с телефона...
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

7. ответ для MTM , на сообщение « Залезает. Но на нашем участке нас очень... »
    Старожил

Залезает. Но на нашем участке нас очень боится (лопатой однажды получила по морде - плошмя, не режущим крем, а то подумаете, что мы живодеры хотя, я считаю, что это самозащита), она только около их участка кидается. Собака вообще пробилась года 2,5 назад, эти хозяева только купили там участок и дом строили и строители ее прикармливали, вот она и охраняет их территорию. Но получается, что моим детям за ворота не выйти, чтоб на велике покататься, так как пес сразу прибегает свою территорию защищать. Он же чувствует страх (хотя вчера от меня до вечера, наверное, страхом воняло ) и кидается, а дети же не будут стоять на месте и гавкать в ответ на собаку, а сразу начинают бежать, а этот для пса как команда - добыча-догнать-сожрать.
    Меня одно успокаивает, что мы не так часто приезжаем на огород, да и летом дети уезжают к бабушке-дедушке.

с телефона...
    Сейчас подумаете, что я живодёр) но я бы на своем участке отраву бы положила если бы на меня кинулась соседская собака на моем участке, а хозяевам на это плевать.
    И это я очень люблю животных

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Старожил Аватар для kaurra

Девочки привет! Можно к вам? Цифра перевалила за 80 и мне поплохело... так как обычный вес 62-65... Худею обычно на подсчете ккал и плюс пробежки, но последний год никак не могу найти себе стимул... может если придется тут у вас отчитываться у меня получится не срываться... Сегодня начала опять, в очередной раз . из спорта была скакалка 10 мин, и часа через два рассчитываю на велике по набережной часок покататься, если не удастся то еще 10 мин попрыгаю. Ккал сегодня не считала, но последняя еда была в 17:00 и больше не предвидится[emoji48][emoji48]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Лера, ко мне на ты ))

9. ответ для kaurra , на сообщение « Девочки привет! Можно к вам? Цифра... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от kaurra Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Можно к вам?
    Привет! Добро пожаловать)
    Отчитываемся по пятницам.
    От вас - имя, вес, рост, цель к 1 июня (для начала) а так мы тут постоянно худеем

10. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Элита Аватар для IRAA

Всем привет! Сегодня 83

Страница 675 из 678 « Первая 175575625665671672673674675676677678 Последняя »