|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Настал момент, когда можно выдохнуть Период адаптации прошёл, пересаженные растюшки прижились, и теперь их вряд ли что остановит!
Большая часть рассады сейчас выглядит так. Почти месяц со дня посева.
Татьяна,а что за сорта у вас такие прям зеленые? И сколько вы уже кормили их?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
И вот эти ещё, З штуки Зимаревский великан (СибСад) - тоже вижу, что один отличается от двух других.... Какой из них "правильный"?
Раньше была Lucik.
-
Небожитель
Сообщение от Madam Lucie
Девочки, здравствуйте, подскажите, может вот это быть помидором?
У меня он "числится" как Гераниум Кисс, и лист у него, вроде, картофельный... но мы никогда подобного не выращивали, да и картофельный лист мне по-другому видится , семена заказывала.
У маленьких так выглядят картофельные листики.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
У маленьких так выглядят картофельные листики.
Спасибо, буду знать, а то думала, что это растёт?)))
Раньше была Lucik.
-
Живу я здесь
Сообщение от Madam Lucie
Девочки, здравствуйте, подскажите, может вот это быть помидором?
У меня он "числится" как Гераниум Кисс, и лист у него, вроде, картофельный... но мы никогда подобного не выращивали, да и картофельный лист мне по-другому видится , семена заказывала.
Нормальный лист, очень на Поцелуй герани похож.
Тут пару дней назад на работе ко мне коллега подходит, показывает фото на телефоне и спрашивает, чего я ей за сорняк вместо томата подсунула (а я ей семена давала). Вот прямо такие же, только у нее уже листьев больше.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Татьяна,а что за сорта у вас такие прям зеленые? И сколько вы уже кормили их?
У меня все сорта прям зелёные
Какие на фото, не подскажу. Я их переставляю часто.... Со стеллажей на окна и обратно.
Пока ничем не кормила, я когда пересаживала недавно, в грунт добавляла биогумус. На днях собираюсь слегка подкормить Агриколой для рассады, нашла пакетик в «городской» коробке с удобрениями)))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Madam Lucie
И вот эти ещё, З штуки Зимаревский великан (СибСад) - тоже вижу, что один отличается от двух других.... Какой из них "правильный"?
У Зимаревского великана абсолютно точно должны быть картофельные листья.
-
Хранитель
Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ
На оэдему похоже, да. Как выглядят нижние листочки? Не подвяли? Не осыпаются?
Пока ничего не делать. Наблюдайте. Особенно за стеблем у самого основания. Если он видоизменится, тогда лучше обрезать верхушку и укоренить.