|
|
Академическая гребля - ищу коллег
| |
|
|
|
-
Хранитель
Коллеги!Приветствую!Как дела?чем дома занимаетесь?
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
с орбиты
добрый вечер))
на улицу ходим, и мусор выносить и в магазин,жаль собаки нет,а кошару не приучили к поводку((
Светлана,вас на последнем индоре не было? На сборы уезжали?Сейчас дома сын или успели уехать?
-
Хранитель
Сообщение от загораю
добрый вечер))
на улицу ходим, и мусор выносить и в магазин,жаль собаки нет,а кошару не приучили к поводку((
Светлана,вас на последнем индоре не было? На сборы уезжали?Сейчас дома сын или успели уехать?
Здравствуйте. Про командные? Нас не заявляли командой.
Про сборв. У нас билеты на самолет и гостиницы были забронированы. Отменили реально за день! Краснодарр отказал, типа в Спб много больных, а у них только двое.Что заразу принесем. Закрыли именно базу. Оставили тех, кто там был, новых(нас) не пустили. Какое-то время тренилимь в стреле, т. к допуск у КМСов был. Но недолго.
Сейчас тренер дает задания, требует ежедневных отчетов с видео и фото. Мой днлает. Бегает. Дома тренажер силовой есть, планку и пресс. Щас школа активировалась, посмотрим.. А-то основное время занято теликом и играми онлайн. Книги не читаем.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
с орбиты
Доброе утро ,у нас тоже с сегодняшнего дня видеоуроки,вот сын сидит ждет соединения через зум. А так ,да,пробежки каждый день,но видео и фото отчеты не делает...хотя тренер тоже требует.
Да у нас тоже одни стрелялки и мультики.
-
Хранитель
Сообщение от загораю
Доброе утро ,у нас тоже с сегодняшнего дня видеоуроки,вот сын сидит ждет соединения через зум. А так ,да,пробежки каждый день,но видео и фото отчеты не делает...хотя тренер тоже требует.
Да у нас тоже одни стрелялки и мультики.
добрый вечер!прошло три дистанционных дня-утопия, чистой воды.В Стреле нежданчиком сменился директор.Методисты требуют фото-видео домашних тренеровок
-
с орбиты
добрый добрый))
да,с уроками непонятка,у нас вчера пол класса 2 получили из-за того ,что не выполнили д/з к 18ч. Дурдом какой-то.
ой,а что там на Стреле происходит?
мой сегодня не бегал на улице и не видела что-бы дома занимался,может перед сном будет,не знаю..
-
Хранитель
добрый добрый))
да,с уроками непонятка,у нас вчера пол класса 2 получили из-за того ,что не выполнили д/з к 18ч. Дурдом какой-то.
да-да-да!!Не успел-оценка на балл ниже!!Не сдал-кол!Пока тоже не привыкнуть,связь то и дело брахлит,но это особо никого не интересует.Взялись рьяно,но неорганизованно по некоторым предметам.
ой,а что там на Стреле происходит?
тоже была удивлена,прошлый директор только заступил и до свидания..Пришла тетенька со Знамени,посмотрим..
мой сегодня не бегал на улице и не видела что-бы дома занимался,может перед сном будет,не знаю..
вчера занимался и бегал,сегодня после трех,думаю, то же самое.Насколько нас хватит..Тренер конкретно переживает,что все сойдет на нет..Но,лучше что-то чем совсем ничего.
-
с орбиты
у нас радостная новость))
ОГЭ только 2 предмета будем сдавать!!
ну, если не изменять ничего или на местах не перепишут
-
Хранитель
Сообщение от загораю
у нас радостная новость))
ОГЭ только 2 предмета будем сдавать!!
ну, если не изменять ничего или на местах не перепишут
Дада. Рада очень за вас. Везуха!!