|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Геля1972
отлично,но всё равно придерживаюсь мнения,что чем старше женщина,то нужен комплекс больше чем просто блефаро,тогда результат гораздо ярче.
Есть девочки,которым уже 50 и больше-но могут себе позволить еле-еле собрать денег на блефаро под местным наркозом.Конечно,они и этому будут рады.Я с такими знакома.Понимаю их желания.Понимаю их счастье,когда они всё это уже сделали и довольны.Даже тот же Каримов делал несколько лет назад блефаро верх и низ моей девочке с очень большой скидкой и под местным.Пошёл ей навстречу.И она счастлива по сей день.
Но вот если бюджет позволяет...Если перфекционист...Если можешь себе позволить-то конечно,блефаро одна не поможет.Нужен комплексный объём в ОП.
Той же одной блефаро можно сделать даже хуже,чем было...
У Янковской прочитала пост про то,как устарела блефаро и что показана она не всем.Но хирурги всё равно-как по старинке-всем подрезают веки и иссекают лишнюю кожу+при необходимости параллельно удаляя грыжи.
А Агапов в Прямом Эфире меня вообще на днях удивил.Он суфы удаляет-иссекает их внутри...Я о таком даже не слышала...
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Тайга, у Вас уже очень хорошо!
Сообщение от eilyina
Тайга, просто замечательно!
Сообщение от Verronika
Тайга, по-моему, отлично получилось [emoji106]
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Тайга,очень хорошо всё.
И вы довольны,и результат показательный.
Девочки, спасибо Очень долго к этому шла и рада, что все сложилось более-менее удачно (ттт) ))
Сообщение от Геля1972
отлично,но всё равно придерживаюсь мнения,что чем старше женщина,то нужен комплекс больше чем просто блефаро,тогда результат гораздо ярче.
А мне кажется, что все нужно делать по показаниям + учитывать особенности здоровья.
Мне, например, четыре косметолога сказали, что нет необходимости ставить нити (овал), три хирурга сказали примерно тоже самое, но с оговоркой, что "если ооооочень хочется, то можно, но результат будет минимальный". И зачем мне на это тратить деньги + дополнительная реаба? Я лучше займусь здоровьем или на ту же косметологию/массажи потрачу эту сумму. Тем более, что мне обычно лет на 10 меньше дают (не моя заслуга - генетика, спасибо маме с папой ))) А вот, когда время придет и косметолог погонит к хирургу, тогда да - пойду натягиваться/резаться/подшиваться )))
-
Небожитель
Сообщение от Tайга
Девочки, спасибо Очень долго к этому шла и рада, что все сложилось более-менее удачно (ттт) ))
А мне кажется, что все нужно делать по показаниям + учитывать особенности здоровья.
Мне, например, четыре косметолога сказали, что нет необходимости ставить нити (овал), три хирурга сказали примерно тоже самое, но с оговоркой, что "если ооооочень хочется, то можно, но результат будет минимальный". И зачем мне на это тратить деньги + дополнительная реаба? Я лучше займусь здоровьем или на ту же косметологию/массажи потрачу эту сумму. Тем более, что мне обычно лет на 10 меньше дают (не моя заслуга - генетика, спасибо маме с папой ))) А вот, когда время придет и косметолог погонит к хирургу, тогда да - пойду натягиваться/резаться/подшиваться )))
Тайга, какая вы, ухх[emoji91]
А есть фото до операции, с лицом? Насколько были критичны нижние грыжи ?
-
Мега-элита
Тайга , результат отличный ! Поздравляю !
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Тайга , результат отличный ! Поздравляю !
Сообщение от Verronika
Тайга, какая вы, ухх[emoji91]
А есть фото до операции, с лицом? Насколько были критичны нижние грыжи ?
Спасибо )
Если честно, то качественных фоток ДО нет, потому что либо фильтры, либо ракурс, либо очки. Все свои "страшные" фото удаляла.
Ибо вид был устало-алкоголический...
-
Старожил
Тут мне кажется очень удачно блефаро с височным лифтингом совмещено, уж не знаю какие у вас там нити , но вид по итогу замечательный! Пусть долго радует!
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
Тут мне кажется очень удачно блефаро с височным лифтингом совмещено, уж не знаю какие у вас там нити , но вид по итогу замечательный! Пусть долго радует!
Спасибо)
Нити хирургические, и для меня это, конечно, жесть в плане реабы оказалась. Надеюсь, что к осени мы с ними подружимся, пока что я их еще чувствую и местами прикасаться не очень-то приятно.