|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Вот объясните мне, как можно одновременно быть умным и идиотом? ИнженарА, математики, краеведы, в миллион раз умнее меня, но иногда прямо внезапно! воинствующий идиотизм.
-
со звезды
Сообщение от Бананза
А без этих вот посредничков с решетками и анкетами можно самой вечером или рано утром взять и отловить кто понравился?
нед
у каждого подвала по зоошизице с калашом и требованием обрешетить 16 окон
-
с Луны
Сообщение от Яшина
В вашем городе это единственная подвальная кошка?
Может, еще есть?
У нас есть городская группа Фонд помощей бездомным животным, я иногда денежку им скидываю на корм и прочие нужды. Там присмотрела кота, его забрали, но предложили эту кошку.
Потом оказалось, что с ней множество обременений.
Я понимаю Вашу иронию, но добро наказуемо.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
У нас есть городская группа Фонд помощей бездомным животным, я иногда денежку им скидываю на корм и прочие нужды. Там присмотрела кота, его забрали, но предложили эту кошку.
Бегите оттудова
Я серьезно.
Лучше тогда самой прикормить и поймать.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Бородач и молокосос )
Бородач сам единственный сын и папой стал в 35, как коршун вокруг скачет))
А его родители им по 85 лет, прикиньте! Первый внук.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Дача...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Вот объясните мне, как можно одновременно быть умным и идиотом? ИнженарА, математики, краеведы, в миллион раз умнее меня, но иногда прямо внезапно! воинствующий идиотизм.
Это про кого?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
с Луны
Сообщение от Бананза
А без этих вот посредничков с решетками и анкетами можно самой вечером или рано утром взять и отловить кто понравился?
Подожду. У меня есть поставщик кошек без закидонов. Женщина мне из своего сада уже двоих красавцев привозила, они прибиваются к ней, а она потом пристраивает в добрые руки. Вот один до сих пор с нами живет.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
Как красиво, пасторально.
____
____
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Как правило, кошка уже не из подвала, а обработана от блох и глистов и стерилизована.
В нее вложены силы, время и деньги.
У каждой зоошизицы, как правило, есть вагон историй, как такая спасенная и вылеченная кошка падает из окна и расшибается насмерть или убегает и ее убивают собаки - у новых ручек, которые покрутили у виска на просьбу поставить решетки.
Поэтому немного параноят.
Поэтому я лично никогда не связываюсь с уже подобранными животными, к сожалению, бездомных животных больше, чем достаточно.