Страница 1790 из 2278 « Первая 7901290169017401780178617871788178917901791179217931794180018401890 Последняя »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Сейчас с сестрой поговорила, она в маленьком бизнесе работает - продажа изделий из металла на стройки. Бизне центр закрыт, аренда капает в полном объёме, клиенты пока заняли выжидательную позицию, хотя стройки вроде работают, в общем задница. Она на полном серьёзе говорит о том, что это всё чьи то махинации, мол, что-то у знакомых и у знакомых знакомых заболевших нет. У её мужа разболелось ухо, так его и на приём не записывают. Какая-то безнадёга.(((
    странно честно, может подумали на плановый осмотр какой нибудь
    пусть с острой болью идет (в маске и перчах!))
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

2. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Ну вот я ей сказала, чтоб искали... »
    со звезды

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Ну вот я ей сказала, чтоб искали частную клинику
    это еще надо поискать такую клинику. Никто не хочет работать на свой страх и риск, потому что ели настучат, то их вообще закроют

3. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а кто отменяет? Уже суды начали... »
    Элита

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а кто отменяет? Уже суды начали работать? А если начали, то на удивление быстро это дело решили. А еще говорят волокита с судами, не стоит связываться
    Не все штрафы через суд же, некоторые просто так, некоторые по постановлению КДН, еще административная комиссия есть. Это только те, которые я знаю.

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Сегодня шла вдоль сада Куракина дача. Он в официальном списке закрытых для посещения.
    Ну что, хоть погода сегодня не очень - народ ходит, мамы с колясками, бабусяки с палками, бегуны. Там, где заходы в парк, ленты сорваны, остался только один закрытый вход со стороны набережной. Таблички у всех входов исправно на месте, что парк ЗАКРЫТ. Это ещё сегодня погода не ахти, представляю, что там было вчера-позавчера. По моим наблюдениям, а не выходила я четыре дня, людей в масках стало гораздо меньше, мне буквально несколько человек встретились.
    Из помещений зашла только в Великие Луки, написано "Вход по три человека", внутри разграничительные линии есть, продавец без всего, говорит, им на восемь человек дают по шесть масок в день, ещё сказал, что им раздали пропуска на случай если перестанут без них пускать.

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Не знаю что и думать.... помните мы тут на воду решили не так давно? [emoji849]

В ходе исследования группа из 400 дерматологов выяснила, что инфицированные имели поражения кожи, а именно высыпания, похожие на крапивницу. В некоторых случаях, по словам врачей, высыпания могут быть болезненными.
    https://www.google.com/amp/s/www.mk....rmatologi.html
    похоже, что любой симптом скоро попадет в список симптомах коронавируса

сейчас уже кашель,температура, потеря обоняния, коньюктивит, крапивница, изредка бывает насморк и понос...

6. ответ для Ahat , на сообщение « Вывела по странам текущие % смертности... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    ...
    Меня во всей этой статистике больше всего пугает Франция у которой получается, что на два теста 1 заболевший.
    ...
    Может быть, они тестируют только тех, у кого симптомы?
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Учёные из финского Университета Аальто создали 3D-модель сухого кашля

Их реконструкция показывает, что происходит, когда кто-то кашляет рядом с вами в супермаркете: в воздухе образуется целое облако бактерий, которое распространяется более чем на три метра от человека и долго не рассеивается. Чтобы облако от кашля окончательно рассеялось в замкнутом пространстве, должно пройти не меньше шести минут. Учёные выяснили: вирусные частицы долго не оседают на пол потому, что сухой кашель делает их настолько маленькими, что их подхватывает и разносит поток воздуха. Именно поэтому коронавирус оказался горазде заразнее гриппа.
    https://medialeaks.ru/news/0904ivl-k...-supermarkete/

8. ответ для Ahat , на сообщение « Вывела по странам текущие % смертности... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    https://www.1tv.ru/news/issue/2019-11-19/09:00#1
    Интересный сюжет. Ноябрь 2019. С 4-й минуты.
    Ого....
    Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Вывела по странам текущие % смертности (оба) + выявления заболевших по тестам
    Сегодня форумчанка (ник не запомнила) ругалась, что мы тут среднюю температуру по больнице мерим и она ничего не показывает (собственно доля правды в этом есть) и ругалась на 20+% - что это вообще за гранью
    Поэтому вот, чтобы было по каждой стране отдельно и показательно. От UK в обморок не падаем - у них кол-во выздоровевших в размере 135 человек уже неделю точно висит. Поэтому там такое огромное значение % смертности по выписанным
    Меня во всей этой статистике больше всего пугает Франция у которой получается, что на два теста 1 заболевший.
    Остальное - я уже насмотрелась на эти цифры - свыклась. Но может для кого-то будет откровением
    Ну и выводы - каждый сам для себя делает (в зависимости от оптимистического настроя)
    Скрытый текст:  

Спасибо за титанический труд!
    Право слово, не принимайте на свой счет чужие недовольства. Это их вопросы.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    похоже, что любой симптом скоро попадет в список симптомах коронавируса

сейчас уже кашель,температура, потеря обоняния, коньюктивит, крапивница, изредка бывает насморк и понос...
    Короче если ты жив у тебя корова, ну да так то проще[emoji16]

Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Не знаю что и думать.... помните мы тут на воду решили не так давно? [emoji849]

В ходе исследования группа из 400 дерматологов выяснила, что инфицированные имели поражения кожи, а именно высыпания, похожие на крапивницу. В некоторых случаях, по словам врачей, высыпания могут быть болезненными.
    https://www.google.com/amp/s/www.mk....rmatologi.html
    мы для мытья перешли на фильтрованную кипяченную воду- мороки много, раздражение ушло

Страница 1790 из 2278 « Первая 7901290169017401780178617871788178917901791179217931794180018401890 Последняя »