|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЕленаSPb
я год продавала, но благодаря этому году смогла подходящее найти. Если посмотреть назад, то мы с ними шли навстречу, они снижались, я собирала, все не случайнно
Вот и я выжидаю, может не случайно
Сообщение от annutik
я в своих не меняла, оставила от застройщика- временами жалею- уж очень они овно-качества в именно в этом доме, совсем китайская фольга по виду- одну уже конкретно так перекосило- замок нижний почти не закрывается(( что делать- не знаю- пока забила.. показывала ее мастеру по замкам- сказал, можно, конечно, попытаться выправить (путем механического битья, что ли)- но не факт, что получится
Дык дело может и не в дверях, а в том, что дом "усаживается". У меня дом 2002 года постройки, вроде всё нормально было, но последние 2-3 года в нормальной израильской двери один замок то входит, то не входит, и плитка в МОПах совсем растрескалась
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Хранитель
Сообщение от snega66
Вот и я выжидаю, может не случайно
Дык дело может и не в дверях, а в том, что дом "усаживается". У меня дом 2002 года постройки, вроде всё нормально было, но последние 2-3 года в нормальной израильской двери один замок то входит, то не входит, и плитка в МОПах совсем растрескалась
во временах года да, именно с усадкой проблема была
тут другое- дверь стала как-то косо стоять- прямо видно визуально (места под штыри даж теперь вижу)- мне об этом, кстати, соседняя арендатор сказала- типа, все ли норм у соседки- не открыта ли дверь постоянно?
при этом верхний замок- ключ от которого у арендатора- работает отлично, а нижний стал ток на 1 поворот закрываться (штыри, вероятно, не заходят в паз, тк не совмещаются с ним)- где то фотки были, если найду- выложу
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Хранитель
-
Хранитель
Соседняя где ровно
-
Элита
Сообщение от annutik
во временах года да, именно с усадкой проблема была
тут другое- дверь стала как-то косо стоять- прямо видно визуально (места под штыри даж теперь вижу)- мне об этом, кстати, соседняя арендатор сказала- типа, все ли норм у соседки- не открыта ли дверь постоянно?
при этом верхний замок- ключ от которого у арендатора- работает отлично, а нижний стал ток на 1 поворот закрываться (штыри, вероятно, не заходят в паз, тк не совмещаются с ним)- где то фотки были, если найду- выложу
А, ну да, если перекос виден, то да
У меня круглые штыри в круглые пазы плохо влезают, но там такая сталь, что мне не подпилить её. А замок с прямоугольным штырём нормально влезает. Вот зимой не было проблемы, сейчас опять плохо влезает.
-
Элита
Сообщение от annutik
[IMG]g[/IMG]
Соседняя где ровно
Да, впечатляет
-
Винтажная жена
Сообщение от Tulpan2017
только под сдачу
для себя убиваться пожилым и малюськам не стоит о пол, да и для суставов вредно
Я, наверное, ближе к пожилым, чем к малюськам . У меня дома тоже керамогранит везде, не могу сказать, что убиваюсь. Особенно не убиваюсь на уборке.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Хранитель
Сообщение от snega66
Да, впечатляет
странно, что при этом нет никаких проблем с верхним замком
мужик-замочник, который мне в одной квартире менял замок- поднялся посмотреть, ток снаружи, правда- но и так ясно вроде все- и сказал, что можно будет попробовать как-то ее отбить, что ли- но шансов мало
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Винтажная жена
Сообщение от ишь
А вот теплый пол под керамогранит где класть? Только в ванной?
Я видела такой пол в одной студии - выглядит эффектно.
В ванной, прихожей, кухня и оба балкона.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Элита
Сообщение от annutik
странно, что при этом нет никаких проблем с верхним замком
мужик-замочник, который мне в одной квартире менял замок- поднялся посмотреть, ток снаружи, правда- но и так ясно вроде все- и сказал, что можно будет попробовать как-то ее отбить, что ли- но шансов мало
Так и у меня с одним всё норм, а другой-, а он, как раз, изнутри дверь закрывает закруткой. При открывании приходиться дверь "приподнимать".