|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
интересно,а цветочные ларьки нынче работают?
моей красавице 13 лет будет,аниматор уже не в тему,даже не знаю чем порадовать кроме самодельной пиццы и подарка
хочется какое-то необычное поздравление,но ничего не придумать
домашний квест с вопросами был в прошлом году уже
-
Хранитель
Сообщение от averosa
моей красавице 13 лет будет,аниматор уже не в тему,даже не знаю чем порадовать кроме самодельной пиццы и подарка
Доставки цветов работают точно. У нас рядом с домом магазин, они работают на выдачу (видимо у них есть сайт, где можно заказать).
А ещё работают всякие доставки вкусняшек, типа Буше, Шоколадный бар и пр.
-
Наш человек
Сообщение от vivikas
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу свежие отзывы о проведении дня рождения в формате квеста Форт Боярд на Стачек, 105...
Доброго вечера) Если ещё актуально... До этого дни рождения отмечали с Мафимой... намного круче)
Может просто нам не повезло, д/р в этом году не в лучшее время... Ведущий и администратор Наталья - очень вялые, хотя задумка отличная.
-
Ветеран
Сообщение от averosa
А если устроить домашнюю фотосессию? С переодеваниями, с разным макияжем, с бутафорией?
Можно самим соорудить фон для фото.
А ещё можно устроить "Новый год" - ведь наступает её новый год, тринадцатый. Нарядить "ёлку", позвать "Деда Мороза"...
-
Хранитель
Сообщение от Vivo
Доброго вечера) Если ещё актуально... До этого дни рождения отмечали с Мафимой... намного круче)
Может просто нам не повезло, д/р в этом году не в лучшее время... Ведущий и администратор Наталья - очень вялые, хотя задумка отличная.
У них же два парня ведут, зажигательно и динамично. Это вы сейчас, в период карантина, праздновали? Администраторы не ведут игру так-то