|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
В Минфине предложили отсрочить снижение цены онлайн-покупок без пошлины
Ранее предлагалось уже к середине 2020 года урезать максимальную стоимость беспошлинного ввоза вдвое, а к 2022 году сократить ее до €20
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/04/202...from=from_main
Хоть бы так!
-
Яжемать!
Все новости и весь инет из Китая проходит ценз. Вы знаете?
Их статистика не укладывается ни в одну модель.
Они врали, как минимум, месяц, а то и более.
Врачи, которые передали данные про эпидемию в стране - пропали или "умерли".
Доказано, что был приказ про уничтожение результатов анализов в первое время.
Теперь вопрос: им можно верить?
- всё это обходится. Неужели ни один бы не прорвался с правдой? Типа «тыщи трупов закопали на рисовых полях, а в статистике не отразили». Ни один? Сейчас там карантин снимают, когда-то и самолеты начнут летать. Если было что-то на порядки занижено, мы всё узнаем.
- в какую модель? Кто укладывается? А медицина у них укладывается в другие модели? А статистика?
- ? Аргументируйте
- все что ли? И потом, врачи тоже заражаются, и в других странах.
- кем доказано, где?
Особенно интересно в свете того, что «Все новости и весь инет из Китая проходит ценз. Что-то таки выплыло?
-
Живу я здесь
Простой пример. У вас в округе есть два места, где вирус и засел.
Случайная выборка не выбрала эти два места. Показывает сильно заниженное кол-во.
Случайная выборка вырала в основном эти два места. Показывает зашквальное кол-во.
Без понимания распределения вируса модель случайного распределения - вещь в себе.
И потом, ошибиться с предсказаниями политических предпочтений это одно, а с вирусом - совсем другое.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Активный участник
У меня где-то было мартовское интервью с Никифоровым. Он в нем упоминал какие-то странности с Китаем, когда наши врачи туда приехали. Поискать?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
- всё это обходится. Неужели ни один бы не прорвался с правдой? Типа «тыщи трупов закопали на рисовых полях, а в статистике не отразили». Ни один? Сейчас там карантин снимают, когда-то и самолеты начнут летать. Если было что-то на порядки занижено, мы всё узнаем.
- в какую модель? Кто укладывается? А медицина у них укладывается в другие модели? А статистика?
- ? Аргументируйте
- все что ли? И потом, врачи тоже заражаются, и в других странах.
- кем доказано, где?
Особенно интересно в свете того, что «Все новости и весь инет из Китая проходит ценз. Что-то таки выплыло?
"прорваться" можно только рискуя жизнью и таща эту инфу на себе. Вопрос за засыпку. Кому это надо?
ничего не укладывается
это общеизвестный факт
Да, все 6. Странное совпадение....
Так эти врачи как раз и прорвались с приказами на себе, с данными и т.п. Тоже общеизвестный факт.
-
Яжемать!
Если вирус размазан равномерно по округе или по любому другому известном закону распределения случайных величин, тогда это можно сделать.
Если же он сидит "гнёздами", которые вы не можете предсказать, то ваш результат будет СИЛЬНО отличаться от истинного. В любую, причём, сторону.
Это всё правильно.
Но для начала одно то, что к новому вирусу у части людей есть иммунитет уже интересно.
Я и писала- это повод к дальнейшему исследованию.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис Сойер
У Вас - это в Германии, я не ошиблась?
У нас в России тоже такое делали. Сейчас поищу. Если в закладки засунула - найду быстро. По памяти: из ~200 протестированных, нигде в качестве больных не засвеченных, с их слов ничем в последнее время не болевших - у 11 антитела.
Да. Думаю, что везде заболевших/переболевших значительно больше, чем зафиксировано. В принципе это говорит лишь о том, что болезнь протекает в среднем легче, чем предполагалось, и смертность от нее ниже. Это подтверждают и данные из Исландии, где около 50% положительно протестированных по собственному желанию сообщали, что (пкм на тот момент) симптомов не имеют.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
У меня где-то было мартовское интервью с Никифоровым. Он в нем упоминал какие-то странности с Китаем, когда наши врачи туда приехали. Поискать?
Ну, просто 2 миллиарда человек имеют меньше заболевших и умерших, чем 60-миллионаая Италия и Испания. Очень похоже на правду, да?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Это всё правильно.
Но для начала одно то, что к новому вирусу у части людей есть иммунитет уже интересно.
Я и писала- это повод к дальнейшему исследованию.
Конечно. Этим толпы людей сейчас занимаются.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anonym
Да. Думаю, что везде заболевших/переболевших значительно больше, чем зафиксировано. В принципе это говорит лишь о том, что болезнь протекает в среднем легче, чем предполагалось, и смертность от нее ниже. Это подтверждают и данные из Исландии, где около 50% положительно протестированных по собственному желанию сообщали, что (пкм на тот момент) симптомов не имеют.
Такое тоже возможно, никто не исключает.