Страница 417 из 580 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    В Минфине предложили отсрочить снижение цены онлайн-покупок без пошлины
    Ранее предлагалось уже к середине 2020 года урезать максимальную стоимость беспошлинного ввоза вдвое, а к 2022 году сократить ее до €20

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/09/04/202...from=from_main
    Хоть бы так!

Яжемать! Аватар для La farfalla

Все новости и весь инет из Китая проходит ценз. Вы знаете?
    Их статистика не укладывается ни в одну модель.
    Они врали, как минимум, месяц, а то и более.
    Врачи, которые передали данные про эпидемию в стране - пропали или "умерли".
    Доказано, что был приказ про уничтожение результатов анализов в первое время.

Теперь вопрос: им можно верить?
    - всё это обходится. Неужели ни один бы не прорвался с правдой? Типа «тыщи трупов закопали на рисовых полях, а в статистике не отразили». Ни один? Сейчас там карантин снимают, когда-то и самолеты начнут летать. Если было что-то на порядки занижено, мы всё узнаем.

- в какую модель? Кто укладывается? А медицина у них укладывается в другие модели? А статистика?

- ? Аргументируйте

- все что ли? И потом, врачи тоже заражаются, и в других странах.

- кем доказано, где?
    Особенно интересно в свете того, что «Все новости и весь инет из Китая проходит ценз. Что-то таки выплыло?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Простой пример. У вас в округе есть два места, где вирус и засел.

Случайная выборка не выбрала эти два места. Показывает сильно заниженное кол-во.
    Случайная выборка вырала в основном эти два места. Показывает зашквальное кол-во.

Без понимания распределения вируса модель случайного распределения - вещь в себе.
    И потом, ошибиться с предсказаниями политических предпочтений это одно, а с вирусом - совсем другое.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Все новости и весь инет из Китая... »

У меня где-то было мартовское интервью с Никифоровым. Он в нем упоминал какие-то странности с Китаем, когда наши врачи туда приехали. Поискать?

5. ответ для La farfalla , на сообщение « Все новости и весь инет из Китая... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    - всё это обходится. Неужели ни один бы не прорвался с правдой? Типа «тыщи трупов закопали на рисовых полях, а в статистике не отразили». Ни один? Сейчас там карантин снимают, когда-то и самолеты начнут летать. Если было что-то на порядки занижено, мы всё узнаем.

- в какую модель? Кто укладывается? А медицина у них укладывается в другие модели? А статистика?

- ? Аргументируйте

- все что ли? И потом, врачи тоже заражаются, и в других странах.

- кем доказано, где?
    Особенно интересно в свете того, что «Все новости и весь инет из Китая проходит ценз. Что-то таки выплыло?
    "прорваться" можно только рискуя жизнью и таща эту инфу на себе. Вопрос за засыпку. Кому это надо?
    ничего не укладывается
    это общеизвестный факт
    Да, все 6. Странное совпадение....
    Так эти врачи как раз и прорвались с приказами на себе, с данными и т.п. Тоже общеизвестный факт.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Если вирус размазан равномерно по округе или по любому другому известном закону распределения случайных величин, тогда это можно сделать.
    Если же он сидит "гнёздами", которые вы не можете предсказать, то ваш результат будет СИЛЬНО отличаться от истинного. В любую, причём, сторону.
    Это всё правильно.

Но для начала одно то, что к новому вирусу у части людей есть иммунитет уже интересно.

Я и писала- это повод к дальнейшему исследованию.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    У Вас - это в Германии, я не ошиблась?
    У нас в России тоже такое делали. Сейчас поищу. Если в закладки засунула - найду быстро. По памяти: из ~200 протестированных, нигде в качестве больных не засвеченных, с их слов ничем в последнее время не болевших - у 11 антитела.
    Да. Думаю, что везде заболевших/переболевших значительно больше, чем зафиксировано. В принципе это говорит лишь о том, что болезнь протекает в среднем легче, чем предполагалось, и смертность от нее ниже. Это подтверждают и данные из Исландии, где около 50% положительно протестированных по собственному желанию сообщали, что (пкм на тот момент) симптомов не имеют.

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    У меня где-то было мартовское интервью с Никифоровым. Он в нем упоминал какие-то странности с Китаем, когда наши врачи туда приехали. Поискать?
    Ну, просто 2 миллиарда человек имеют меньше заболевших и умерших, чем 60-миллионаая Италия и Испания. Очень похоже на правду, да?

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Это всё правильно. Но для начала... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Это всё правильно.

Но для начала одно то, что к новому вирусу у части людей есть иммунитет уже интересно.

Я и писала- это повод к дальнейшему исследованию.
    Конечно. Этим толпы людей сейчас занимаются.

10. ответ для anonym , на сообщение « Да. Думаю, что везде... »

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    Да. Думаю, что везде заболевших/переболевших значительно больше, чем зафиксировано. В принципе это говорит лишь о том, что болезнь протекает в среднем легче, чем предполагалось, и смертность от нее ниже. Это подтверждают и данные из Исландии, где около 50% положительно протестированных по собственному желанию сообщали, что (пкм на тот момент) симптомов не имеют.
    Такое тоже возможно, никто не исключает.

Страница 417 из 580 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517 Последняя »