Страница 413 из 580 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    ИМХО, по разному считают. Не может быть у одного вируса такая разная смертность. Я бы ещё поняла, если бы была зависимость от расы... но в Европе всё тоже очень по-разному
    Да кто его знает? Мы ж не вирусологи. Возможно, климат чуть другой. И считают по-разному, да.

[QUOTE=La farfalla;170255660]Некоторая нелогичность во всем этом присутствует начиная с Китая. У меня очень много вопросов без ответов. И меня тоже это раздражает.
    /QUOTE]
    И у меня так же

3. ответ для anonym , на сообщение « Вполне то. В норме у нас бессимптомных... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    Вполне то. В норме у нас бессимптомных и бесконтактных вообще не тестировали, а тут взяли случайную выборку и оказалось, что фактически короной уже переболело в разы больше людей, чем предполагалось.
    Вполне если заранее знаешь вероятность распределения вируса. А иначе можно получить почти любые результаты просто неудачно выбрав распределение.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

4. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Именно потому, что считают по-разному сравнения между странами вообще бесмысленны на данном этапе.

5. ответ для anonym , на сообщение « Вполне то. В норме у нас бессимптомных... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    Вполне то. В норме у нас бессимптомных и бесконтактных вообще не тестировали, а тут взяли случайную выборку и оказалось, что фактически короной уже переболело в разы больше людей, чем предполагалось.
    Я не понимаю почему тогда с учётом этого (публикуют такие данные в открытом доступе), политики не пересматривают политику карантина/самоизоляции. Тогда происходящее ещё более нелепо.

6. ответ для annajanna , на сообщение « Какие деньги? Не могли бы вы развить... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение

Например?
    Кто-то под это дело может денег честно заработать. Или распилить. Кто-то обнародовать свои бредовые идеи. Только не спрашивайте «например»- от религии, до науки, конспирологии и политики

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для Сладкий Б. Перец , на сообщение « Так 10 раз уже.... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Так 10 раз уже....
    Ну все-таки, почему вы считаете, что Китай врет? Что с чем не совпадает? Как можно утаить сотни трупов? Или в чем они врут, не признаются, что вирус создали?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему тогда с учётом этого (публикуют такие данные в открытом доступе), политики не пересматривают политику карантина/самоизоляции. Тогда происходящее ещё более нелепо.
    Мы опять приходим к мысли о том, что кому-то может быть выгодно.

9. ответ для annajanna , на сообщение « Какие деньги? Не могли бы вы развить... »

[QUOTE=annajanna;170255667]Какие деньги? Не могли бы вы развить мысль?
    /QUOTE] не могла бы
    Здесь куча ссылок была,и не только здесь. Каждый может сделать выводы,в силу своих способностей)) Думаю,что ничего хорошего для простого человека не светит,и все это спишется на эпидемию

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Кто-то под это дело может денег честно заработать. Или распилить. Кто-то обнародовать свои бредовые идеи. Только не спрашивайте «например»- от религии, до науки, конспирологии и политики
    Почему не спрашивать? Вы видите какие-то примеры? Что изменилось в мире?
    Кто-то, кто может заработать денег, - это структура? Государство?

Страница 413 из 580 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513 Последняя »