|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Космонавт
А нам из садика сегодня задания прислали.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Сделать поделку к 12 апреля ?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Эм[emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от assol
Нам в яслях пока ничего не шлют думаю предложить обедать через конференцию в зуме, а то Марта в саду лучше ест )
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Ну вот, я номер св-ва внесла и статус у меня ребенок ((
Сообщение от seagoddess
Там в печатном виде всё видно. До отправки можно посмотреть заявление.
Реквизиты актовой записи о
рождении (номер, дата и
наименование органа ЗАГС,
составившего запись)
И крупно - РЕБЕНОК - я тоже сначала так оставила. В самом бланке непонятно сначала, что это переключатель статуса заявителя.
Но, думаю, или уточнять будут, или по снилсам сверять. Я не спец в программе пфр, может это всё и некритично. Лена, думаю, всё исправимо
Сообщение от люпка
Йолки! Я номер свидетельства вписала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
позвонила в ПФР, спросила, что делать, если вместо номера актовой записи у меня в заявлении указан номер св-ва о рождении. Сначала ответ был "не знаю"... На мой вопрос "а кто знает?" попросили подождать, видимо, совещались:-) потом ответили, что если не смогут идентифицировать меня, то заявление вернется на доработку. А если не вернется, значит, всё принято. Узнаю я это в течение 5 дней.
Если вернется, исправляю, точнее, я так поняла, что заново подаю. Если не вернется, значит, и без номера актовой записи остальных данных достаточно. Когда саму выплату ждать - в ПФР не знают. Они сами только сегодня узнали, что можно подавать заявления
Я думаю, что это касается нас всех - у кого ошибки в статусе или еще где...или по ФИО поймут, что мать, а где ребенок, тогда примут или через 5 дней подадим новое.
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
позвонила в ПФР, спросила, что делать, если вместо номера актовой записи у меня в заявлении указан номер св-ва о рождении. Сначала ответ был "не знаю"... На мой вопрос "а кто знает?" попросили подождать, видимо, совещались:-) потом ответили, что если не смогут идентифицировать меня, то заявление вернется на доработку. А если не вернется, значит, всё принято. Узнаю я это в течение 5 дней.
Если вернется, исправляю, точнее, я так поняла, что заново подаю. Если не вернется, значит, и без номера актовой записи остальных данных достаточно. Когда саму выплату ждать - в ПФР не знают. Они сами только сегодня узнали, что можно подавать заявления
Я думаю, что это касается нас всех - у кого ошибки в статусе или еще где...или по ФИО поймут, что мать, а где ребенок, тогда примут или через 5 дней подадим новое.
Каааааак? Как дозвониться в Пфр? По какому номеру?
Они нам славину пенсию задвоили. И мужу и мне прислали [emoji2356]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Lenochka Stasina
Сделать поделку к 12 апреля ?
Нет, там много всего. От физ-ры до музыки. Я пока не вникала, но вижу, что косые ссылки. Например, ссылка на портрет композитора, а открывается просто поисковик, типа, дальше сами ищите. Аналогичные ссылки на изображение птичек и на песенки.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Каааааак? Как дозвониться в Пфр? По какому номеру?
Они нам славину пенсию задвоили. И мужу и мне прислали [emoji2356]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
у меня сайт пфр висит только на вход в лк, а раздел "контакты" спокойно открывается. Дозвонилась с третьего раза, правда, все операторы заняты были и пришлось ждать минут 5-6.
Дублирую контакты, если не откроется вдруг:
Контакты и адреса
Адрес: 194214, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, дом 73 (м. Удельная)
Телефон горячей линии: для населения (812) 292-85-92, (812) 292-85-56 для страхователей (812)292-81-62
Дополнительные телефоны:
(812)292-81-54 — факс
(812)292 86 48 — телефон доверия по борьбе с коррупцией
Приём граждан:
понедельник-четверг: 9.30-17.00, обед - 13.00-13.45
пятница и дни, предшествующие праздничным дням : 9.30-13.00
суббота, воскресенье: выходные
-
Наш человек
Сообщение от assol
Нет, там много всего. От физ-ры до музыки. Я пока не вникала, но вижу, что косые ссылки. Например, ссылка на портрет композитора, а открывается просто поисковик, типа, дальше сами ищите. Аналогичные ссылки на изображение птичек и на песенки.
у нас ничего такого нет.
-
Хранитель
Девочки, а кому-то в саду выдали сух паёк?