|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да лет на 20 я бы сказала) Я сначала думала, что ленг просто старше сарандон. И офигела когда прочитала, что сарандон её на три года старше. Вот это да!
Ну, на 15))
И вот да, я тоже не ожидала, что они даже примерно ровесницы
-
Хранитель
Да они обе эксплуатировали то, что привыкли - одна внешность и мягкость, вторая свою резкость и, типа, умный ум)))))) Так что тут одинаково совершенно, обе дуры, просто одна с барабанами, другая с кастрюлей. Хмырь был не прав, в 45 джоан была еще огого. Ну, привыкла тетка в лифчики вату подкладывать - что ж теперь, убить ее что ли, знали кого снимают. А вторая наоборот, боялась, что страшна и спецом еще хуже себя делала) Типа, тогда не заметят, подумают, что она так для роли себя уродует))) Так что в этом не бетти ржать над джоан.
Кстати, после фильма почитала таки про их настоящую вражду. Все пишут, что бетти реально постоянно гнобила джоан ( что то там помимо карьеры и зависти еще и из-за мужика джоан было) писала неимоверно унизительные вещи, оскорбляла ее и поднимала на смех. Зависть как она есть) А кроуфорд старалась относиться к этому философски.
Соглашусь в общем.
А где читали про них? Мабуть, книга какая?
-
Наш человек
Сообщение от ASi
О-О
у коти свой коврик для йоги))
Только почему-то котя грустная
Какая Вы молодец
Котя - ленивая жопка, пришёл и увлёкся спать, и пофиг ему, что сверху девочка планку уже с трудом держала!!! У мальчика сон по графику.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Живу я здесь
Сообщение от Mанюня
Соглашусь в общем.
А где читали про них? Мабуть, книга какая?
Да вчера нашла какие то воспоминания чьи то обо всей этой истории, плюс вики про каждую, интересно было.
А меня убивает наша учитель музыки - она принимает домашние задания и видеоролики (свои!))))))) в ворд.
Молодец какая.
Разумеется, все дети пользуются вордом и у каждого ребенка установлена ( она еще и платная, вроде) эта программа. Я прямо так и вижу, спроси любого школьника, чем он любит заниматься на компьютере - он ответить, сидеть в ворде
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Хоть смотри теперь эту Вражду...
-
Давно я здесь
Да две какие-то страшные бабы, еще к тому же еще небось и небритые, сидевшие на коксе и бухле пока из ушей не лилось не любили друг друга и шпильки присовывали.
Охренеть трагедия.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Хоть смотри теперь эту Вражду...
Один раз посмотреть можно. Не шедевр, конечно, но лично меня уж очень атмосфера тех лет, костюмы и интерьеры завораживают - прямо глаз отдыхает от всяких птичих коробов, мостов и поворотов не туда)))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Да две какие-то страшные бабы, еще к тому же еще небось и небритые, сидевшие на коксе и бухле пока из ушей не лилось не любили друг друга и шпильки присовывали.
Охренеть трагедия.
Ну да, убить билла то куда приятнее и со смыслом!)))))))
-
Космонавт
Ну да, убить билла то куда приятнее и со смыслом!)))))))
Тарантино очень странный режиссёр. ОЧЕНЬ. Но это у меня просто вкус плохой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Тарантино очень странный режиссёр. ОЧЕНЬ. Но это у меня просто вкус плохой.
Да не просто странный, а маньяк. И внешность маньячая. Он не фильмы снимает, имхо.