|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от MX~
Прошла ТО за 880 (как и Шалфей). Так мне никто ничего не посоветовал - пришлось самой искать на сайте РСА конторы, которые этим занимаются.
А можете подсказать, нужно ли сейчас ОСАГО на красивом бланке? или достаточно на почту получить и на обычной бумажке распечатать?
Я ТО искала по карте Яндекс, самое удобное мне территориально. Они все вбивают номер карты в базу РСА. Это на будущее..
ОСАГО если электронное, то розовый бланк необязателен. Сейчас вроде всё у них электронно. Но если лично придете, то всё равно дадут фирменный бланк.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ром@шка
Майя, у тебя огнетушитель и аптечку проверяли?
У меня даже не открывали багажник. А я там полдня порядок наводила...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Сообщение от Премудрый пескарь
все вместе
Сообщение от Княже
это видимо народ в напряженной обстановке совсем звереет... Я конечно, тоже волнуюсь, когда слишком близко встают, но ведь реально - "не задели - Ура!", понятно же - места мало (
Да реально места было много, хотя это может по Питерским меркам
Ой, он сейчас под окном орал на всю Лугу, что между машинами должно быть 1.5 метра[emoji85]
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Хранитель
Сообщение от Мандаринка)))
у меня сейчас в багажнике куча - мала, все, что собиралась вывезти на дачу, и пока никак. Домой нести назад неохота.
-
Космонавт
Сообщение от Waiting for the sun
Ой, он сейчас под окном орал на всю Лугу, что между машинами должно быть 1.5 метра[emoji85]
Он просто - в меньшее расстояние не способен впихнуться
Ты ему скажи ,что обладаешь секретом компактной парковки - длинна машины +метр. И охотно с ним поделишься , если он будет вести себя повежливей
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Наш человек
Сообщение от Waiting for the sun
вируса боится Там про дистанцию 1,5 метра все пекутся
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Сочувствую! Но реально так забавно
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Элита
Сообщение от Княже
вируса боится Там про дистанцию 1,5 метра все пекутся
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]Точно
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Сообщение от лентяй
Ты ему скажи ,что обладаешь секретом компактной парковки - длинна машины +метр. И охотно с ним поделишься , если он будет вести себя повежливей
Ага[emoji1787][emoji106], но я его боюсь уже. Саш, вот надо как на фото, ближе не сметь!
на фото чёрная его машина, красненькая моя[emoji4]
-
Давно я здесь
Сообщение от лентяй
ему надо показать ролик как итальянцы паркуются, распихивая друг друга бамперами
причем это у них нормальная ситуация, так паркуются все. Не покоцаных бамперов там нет