|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от st@sya
Я вчера была приятно удивлена. Гинеколог с медсестрой пришли домой ко мне. Измерили живот, сердце слушали. Записали на май. А в конце апреля пришлют медсестру взять кровь. Представляете? Я думала, что такое невозможно в обычной жк. Я ж до беременности не ходила никогда, у меня ДМС. А тут вот так.
Ого надо же, это просто обычная жк? Мне во вторник идти, интересно будет открыто или нет...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Девы кого тренировочные схватки мучают? У меня в день стабильно хоть по разу да есть. Это нормально или нет? Когда живот напрягается аж сердце начинает часто биться..
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Сообщение от st@sya
Катя, а подскажи, пожалуйста, модель стиралки? Вот тоже задумались. Сейчас сушилку в комнате ставим... а потом там кроватка будет стоять.
Просто отзывы о совмещенных стиралках-сушилках очень противоречивые. Кто-то говорит, что вещи портит или что воняют они горелым или что все равно досушивать потом надо. Ну и мятые очень выходят.
Стиральная машина с сушкой Hotpoint-Ariston FDD 9640
Кстати, погуглила, не такая она и дорогая сейчас, я прям удивилась, мне казалось, что я натыкалась на сумму в 2 раза больше.
Ничего не воняет, и если не пересушить, то не мятое.
Ну брюки, джинсы я не сушу, и свитера свои, футболки, блузки.
Сообщение от Kedi_Kadin
Я без хлеба погибну(( Очень люблю... Раньше мне можно было дать багет и вино и я пару дней могла этим питаться. Или кофе и круассаны пустые, вот реально кроме хлеба не надо ничего. А сейчас ограничиваю себя, мужа прошу не покупать вкусные багетики((( Страдаю !!1!! [emoji22]
И я без хлебушка не могу, мой завтрак - это бутерброды обязательно и в течение дня, если воротит от всего, могу только бутиками питаться
Сообщение от Kedi_Kadin
Девы кого тренировочные схватки мучают? У меня в день стабильно хоть по разу да есть. Это нормально или нет? Когда живот напрягается аж сердце начинает часто биться..
Ого! А в первую Б у тебя были тренировочные?
У меня никогда не было, если я чувствовала схватку, значит в ближайшие сутки рожу))) надеюсь, что в третий раз эта примета позволит мне успеть доехать до р/д и остаться там) а то во вторые роды я часов 5 пыталась понять есть ли логика между схватками, потом все таки сьездила в р/д, они предложили остаться на ночь, но «у меня ж ребенок и вообще я боюсь больниц» я сбежала)))) а в ночи пришлось срочно гнать в р/д и там за 2 часа (час оформление, час в родилке) вылетел ребенок.
В третий раз Рисковать не буду, сразу поеду в р/д и останусь уже там))))
-
Элита
Сообщение от st@sya
Я вчера была приятно удивлена. Гинеколог с медсестрой пришли домой ко мне. Измерили живот, сердце слушали. Записали на май. А в конце апреля пришлют медсестру взять кровь. Представляете? Я думала, что такое невозможно в обычной жк. Я ж до беременности не ходила никогда, у меня ДМС. А тут вот так.
А я завтра иду кровь сдавать... Ножками.. У нас таких нету услуг)))
-
Участник
Сообщение от st@sya
Девочки, а фоткаться кто-нибудь планирует?
Я подожду лета, платишко и на Елагином или на заливе, на обычный мобильник можно неплохо пофоткаться. Я видимо отошла от фото в студии и тд. не цепляет..
Сообщение от st@sya
Огооогоо.... я такого не встречала. Вот это тебе повезло!
Хотя...честно...я вот меньше всего хочу видеть у себя в доме гиню и мед.сестру из жк
Буду звонить на след.неделе отказываться от приема, вот думаю опять выслушаю "да что вы придумываете, ничего страшного же нет!".
-
У нас тоже в ЖК прием идет и кровь берут.
-
Активный участник
Сообщение от st@sya
Катя, а подскажи, пожалуйста, модель стиралки? Вот тоже задумались. Сейчас сушилку в комнате ставим... а потом там кроватка будет стоять.
Просто отзывы о совмещенных стиралках-сушилках очень противоречивые. Кто-то говорит, что вещи портит или что воняют они горелым или что все равно досушивать потом надо. Ну и мятые очень выходят.
И я не Катя но расскажу про стиралку+ сушилку Сименс
Вещь хорошая, но не сравнится с отдельными приборами.
В основном потому что стирать может 7кг, а нормально сушить 3.
Те либо стирать по чуть чуть, либо вытаскивать половину.
Принцип сушки там заложен немного иной чем в отдельных сушилках (врать про терминологию не буду) и эффект отличается сильно.
Но! По сравнению с отсутствием вообще машинной сушки, это Мега эффект.
Я свою родителям отдала и они не нарадуются..
Но пересушить можно реально особенно хлопок
Но многие вещи даже не нужно гладить достаёшь вешаешь
Вообщем лучше так чем никак
Но как и все совмещённые приборы - чуть теряется и в одной функции и в другой...
-
Активный участник
Я сейчас девочки орала
У нас ещё только половина уроков сделана
Мои педагогические таланты поют романсы
Я сдаюсь
-
Элита
Сообщение от parfaite
Я сейчас девочки орала
У нас ещё только половина уроков сделана
Мои педагогические таланты поют романсы
Я сдаюсь
Без паники... Я тоже жду когда соседи опеку вызовут....
-
Элита
Сообщение от st@sya
Девочки, а фоткаться кто-нибудь планирует? Я ж хотела в апреле, с маленьким животом (вот муж хлеб-то и не ест ) Но тут карантин наш любимый все планы сбил. Будет теперь, как будет. Все фотостудии закрыты.
Угу. Карантин снимут и буду. У того же фотографа, что и со старшей[emoji3059][emoji3059]