|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сладкий Б. Перец
Причём в этот момент заразность максимальна.
Да не, заразность максимальная все таки , когда симптомов много уже, так понимаю. Так же и тесты часто ложноотрицательные (когда нет симптомов или еще не период разгара)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Вполне закономерно,что должен начаться откат массовой истерии.
-
Хранитель
Давайте не будем смешивать заразность и опасность.
Глисты заразнее коронавируса. Но мазок на энтеробиоз почему-то не требуют для выхода из дома и выезда за границу.
Гельми́нты (в просторечии глисты́, от др.-греч. ἕλμινς — паразитный червь, глист) — общее название паразитических червей, обитающих в организме человека, других животных и растений, вызывающих гельминтозы.
По данным ВОЗ, каждый год приблизительно каждый второй человек на планете заражается одним из трёх основных видов гельминтов, что приводит к энтеробиозу (1,2 млрд чел.), анкилостомозу (900 млн) и трихоцефалезу (до 700 млн)[1].
Йолки. Подкинула идею
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Да не, заразность максимальная все таки , когда симптомов много уже, так понимаю. Так же и тесты часто ложноотрицательные (когда нет симптомов или еще не период разгара)
Я читал, что заразность максимальна с самого начала, а потом падает быстро. Но ещё держится 2-3 недели после выздоровления.
И что хватает наскольких десятков тысяч вирусов, чтобы заразить (для обычного гриппа это число в 100 раз больше). И опять же, по сравнению с гриппом, тяжесть протекания болезни не зависит от кол-ва вирусов заразивших человека изначально.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anonym
Предвестников у него не было, заболел резко с температурой только через сутки. Но это у всех по-разному проходит, порой вообще бессимптомно, и у взрослых тоже.
У нас в одном округе на прошлой неделе протестировали случайную выборку и сейчас оказалось, что каждый седьмой уже имеет иммунитет.
Это где так массово проверяют?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маркос
Вполне закономерно,что должен начаться откат массовой истерии.
Это просто неправда. Уже десятки коллективов показали, что вирус сохраняет живучесть и заразность многие дни, если не недели.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис Сойер
Давайте не будем смешивать заразность и опасность.
Глисты заразнее коронавируса. Но мазок на энтеробиоз почему-то не требуют для выхода из дома и выезда за границу.
Йолки. Подкинула идею ![016](images/smilies/016.gif)
Никто не смешивает.
-
Ветеран
Китай явно врёт.
А наши то явно всю правду вываливают,и Европа со штатами)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
Ну вот Ваши данные почти убедили меня в обратном. Однако тоже требуют проверки ![1](images/smilies/033.gif) Насколько вероятно, что заболевшие не могли заразиться в другом месте? И обязательно ли носитель равен заболевшему, но пока без симптомов?
Теоретически могли, конечно. Но вот представьте ситуацию, гости пришли на день рождения, на следующий день недавно вернувшаяся из Италии хозяйка сваливается с короной. А в течение недели ею заболевает несколько гостей, при этом больше в их кругу никто не болел и не болеет. Как Вы оцениваете вероятность, что они заразились независимо друг от друга? )
-
Яжемать!
ЭЭЭ?
Почему дети легче болеют детскими болезнями? Тоже потому что у них слабый иммунитет?