Посмотреть облако меток
Сообщение от Полля а как вы посмотрите то ?на заведующую?на состояние сада?а на первод вы сможете встать только в сентябре,когда получите справку,что посещаете этот сад. и перевод по району-это вообще из области фантастики ( мда... спасибо за ответ!
Девочки, в логосады получил уже кто-то приглашение? Переживаю что-то.. стоим 2й год в очереди, сейчас 7 и 8. Уже 2 месяца никаких подвижек.
Кто-нибудь в период самоизоляции сдал документы в сад? В моем садике отвечает охранник, что закрыты до 30, а направление действительно до 19. Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
Сообщение от natalisemenova Кто-нибудь в период самоизоляции сдал документы в сад? В моем садике отвечает охранник, что закрыты до 30, а направление действительно до 19. Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk продлили же до 1 июня срок подачи доков.поищите в гугле постановление
Только вперед Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему. ©
Сообщение от Полля продлили же до 1 июня срок подачи доков.поищите в гугле постановление Спасибо!!! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки