|
|
12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мой написал, что им по инету высылают лекции, а они (что-то) отсылают обратно.
Про сроки сказал, что до 11 апреля изначально хотели, а сейчас говорят, что чуть ли не до июня. Но точных дат никто не говорит
-
В Корабелке сессию уже слегка перенесли (для выпускников, у кого она в апреле), остальное неопределенно. Учеба идет по двум направлениям: для дела (по всем каналам связи + кое-кто принимает дипломников на дому) и для министерства (создаются дурацкие формы заданий и тестов в предписанной среде). Второе очень отвлекает от первого.
В Герцена пока даже временами учатся по дистанционке, остальное (в т.ч. летняя практика) - туманно.
Офф: сегодня была у стоматолога, когда в кабинет принесли весть о закрытии обычного приема и сохранении только экстренной помощи. Врачи, не задействованные на дежурстве, будут получать 2/3 голого оклада без премий и надбавок. Все резко погрустнели. Я тоже - по моей проблеме еще 2 акта работы. Если доделывать после карантина, то можно потерять результаты уже сделанного.
-
Хранитель
У наших вполне себе налаженная дистанционка. Все по расписанию, все работает. Присутствующих отмечают.
Отсутствует, естественно, живое общение с пациентами, но теория ведется по этим предметам.
Проходит сейчас еще практику (летнюю досрочно), началась практика еще до всех карантинов, но и сейчас никто не гонит, наоборот, рады лишним рукам осталось всего двое суток отработать и все
-
со звезды
-
Сообщение от клякса3
Будет спокойная неделя поработать над дипломом. А научные руководители обычно просматривают дипломы независимо от выходных. Неужели у вашего студента было много занятий в последнем семестре?
-
со звезды
Сообщение от Старая калоша
Будет спокойная неделя поработать над дипломом. А научные руководители обычно просматривают дипломы независимо от выходных. Неужели у вашего студента было много занятий в последнем семестре?
нет, сейчас не до диплома. Пишет потихоньку.
В основном занят текущими предметами.
Их всего 3, но по каждому приличный объем.
Лучше бы не переносили сессию, чтобы можно было спокойно сдать и вплотную заняться дипломом
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Гость
У нас в ГУАПе сессию перенесли с 10 на 20 апреля пока, но это было сразу как ушли на дистанционку, по поводу следующей недели пока тишина. Прошел слух что диплом могут перенести на сентябрь, чего я ну совсем не хочу.
-
Наш человек
А как в магистратуру тогда народ набирать? А в армию? Отсрочка была до 31.08. у бакалавров. Военкомат может примотаться...
-
Давно я здесь
у сына следующая неделя за счет летних каникул. т.е. каникулы
-
В Корабелке объявили дистанционку до конца семестра, в том числе аттестацию. Те дисциплины, которые ну никак не проверить бесконтактно, переносят на осень.
А с защитой дипломов вообще дурдом. Попытка скрестить ежа и ужа - защита очная, но без присутствия комиссии и студентов. Типа 1 человек из группы на 1 день, доклад перед 3 членами комиссии (из 8). Ха-ха, члены комиссии по очереди 20 дней будут ездить на полчасика? Как собирать подписи, как оформлять документы (а их два вагона), на сколько такое шоу растянется - непонятки. Уже ходят шутки про встречи на конспиративных квартирах.
Пока все надежды на то, что карантин ослабят.