|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
да, жуткий запах газа...
Мне показалось запах - как у выхлопного газа. Первая мысль, когда шла закрывать окно: какой вонючий автобус греется.
-
Увидела в окно машину «04». Но в квартире запаха больше не замечаю.
-
Старожил
 Сообщение от Псевдомонодиминута
Увидела в окно машину «04». Но в квартире запаха больше не замечаю.
Звонила и я и соседи в газовую службу. Сказали, что звонков много с ВО и из Центрального района. Где-то утечка одоранта. Они ищут.
Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.

-
Космонавт
https://www.fontanka.ru/2020/04/08/69080080/
Стандартная история. Потом то бочки с одорантом, брошенные где-то в Красносельском районе находятся, то очистные виноваты с Канонерского или Белого...и никаких концов.
-
Мда, и это не впервые так.
-
Элита
 Сообщение от *КОШКА*
У меня такая фигня каждый год весной, я уже почти привыкла
Никакие антибиотики специально не льют. Назовите антибиотик, который РАСТВОРЯЕТСЯ в воде. Те, что я применял в аквариумистике, три вполне человеческих наименования Бициллин, Метронидазол и Ципрофлоксацин нормальный раствор не образуют. Это дешёвые антибиотики, только такие имеет смысл применять хоть в каких-нибудь "промышленных" масштабах. Второе, я держу креветок, несколько видов, это очень чувствительные к качеству воды существа. И ещё они очень чувствительны к смене химического состава воды. Так вот, ничего такого сейчас не наблюдается. Подмены делаю по графику, выстаиваю воду не больше двух суток. Креветки чувствуют себя хорошо.
-
с орбиты
 Сообщение от iCar
Никакие антибиотики специально не льют. Назовите антибиотик, который РАСТВОРЯЕТСЯ в воде. Те, что я применял в аквариумистике, три вполне человеческих наименования Бициллин, Метронидазол и Ципрофлоксацин нормальный раствор не образуют. Это дешёвые антибиотики, только такие имеет смысл применять хоть в каких-нибудь "промышленных" масштабах. Второе, я держу креветок, несколько видов, это очень чувствительные к качеству воды существа. И ещё они очень чувствительны к смене химического состава воды. Так вот, ничего такого сейчас не наблюдается. Подмены делаю по графику, выстаиваю воду не больше двух суток. Креветки чувствуют себя хорошо.
Интересно. А расскажите пожалуйста подробнее - какого размера у вас аквариум и вообще насколько заморочно их содержать.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Давно я здесь
 Сообщение от iCar
А про антибиотики я и не говорила))) у меня каждую весну аллергия на водопроводную воду, всё тело чешется
Пропиваю курс антигистамина и все
У меня стойкое ощущение,что это из-за того, что при таянии льда и снега в канализацию поступает всякая химоза, отсюда и аллергия
На что она была в этом году-не знаю снега то и льда не было
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
 Сообщение от *КОШКА*
А про антибиотики я и не говорила))) у меня каждую весну аллергия на водопроводную воду, всё тело чешется 
Пропиваю курс антигистамина и все
У меня стойкое ощущение,что это из-за того, что при таянии льда и снега в канализацию поступает всякая химоза, отсюда и аллергия
На что она была в этом году-не знаю  снега то и льда не было 
да! у меня раньше каждую весну рыбки и улитки дохли
в этом году снега нет, все ОК
Соседи, в Ленте на Уральской когда поменьше народу теперь бывает?
-
Элита
Соседи, подскажите, Строитель на Новосмоленской открыт?