Страница 1089 из 1100 « Первая 89589989103910791085108610871088108910901091109210931099 Последняя »
  1. ответ для no remorse , на сообщение « да, жуткий запах газа... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    да, жуткий запах газа...
    Мне показалось запах - как у выхлопного газа. Первая мысль, когда шла закрывать окно: какой вонючий автобус греется.

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита

Увидела в окно машину «04». Но в квартире запаха больше не замечаю.

Старожил Аватар для Тутта

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    Увидела в окно машину «04». Но в квартире запаха больше не замечаю.
    Звонила и я и соседи в газовую службу. Сказали, что звонков много с ВО и из Центрального района. Где-то утечка одоранта. Они ищут.
    Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

https://www.fontanka.ru/2020/04/08/69080080/

Стандартная история. Потом то бочки с одорантом, брошенные где-то в Красносельском районе находятся, то очистные виноваты с Канонерского или Белого...и никаких концов.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита

Мда, и это не впервые так.

Элита Аватар для iCar

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    У меня такая фигня каждый год весной, я уже почти привыкла
    Никакие антибиотики специально не льют. Назовите антибиотик, который РАСТВОРЯЕТСЯ в воде. Те, что я применял в аквариумистике, три вполне человеческих наименования Бициллин, Метронидазол и Ципрофлоксацин нормальный раствор не образуют. Это дешёвые антибиотики, только такие имеет смысл применять хоть в каких-нибудь "промышленных" масштабах. Второе, я держу креветок, несколько видов, это очень чувствительные к качеству воды существа. И ещё они очень чувствительны к смене химического состава воды. Так вот, ничего такого сейчас не наблюдается. Подмены делаю по графику, выстаиваю воду не больше двух суток. Креветки чувствуют себя хорошо.
    Eat, Sleep, Littleone.

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от iCar Посмотреть сообщение
    Никакие антибиотики специально не льют. Назовите антибиотик, который РАСТВОРЯЕТСЯ в воде. Те, что я применял в аквариумистике, три вполне человеческих наименования Бициллин, Метронидазол и Ципрофлоксацин нормальный раствор не образуют. Это дешёвые антибиотики, только такие имеет смысл применять хоть в каких-нибудь "промышленных" масштабах. Второе, я держу креветок, несколько видов, это очень чувствительные к качеству воды существа. И ещё они очень чувствительны к смене химического состава воды. Так вот, ничего такого сейчас не наблюдается. Подмены делаю по графику, выстаиваю воду не больше двух суток. Креветки чувствуют себя хорошо.
    Интересно. А расскажите пожалуйста подробнее - какого размера у вас аквариум и вообще насколько заморочно их содержать.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от iCar Посмотреть сообщение
    А про антибиотики я и не говорила))) у меня каждую весну аллергия на водопроводную воду, всё тело чешется
    Пропиваю курс антигистамина и все
    У меня стойкое ощущение,что это из-за того, что при таянии льда и снега в канализацию поступает всякая химоза, отсюда и аллергия
    На что она была в этом году-не знаю снега то и льда не было

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    А про антибиотики я и не говорила))) у меня каждую весну аллергия на водопроводную воду, всё тело чешется
    Пропиваю курс антигистамина и все
    У меня стойкое ощущение,что это из-за того, что при таянии льда и снега в канализацию поступает всякая химоза, отсюда и аллергия
    На что она была в этом году-не знаю снега то и льда не было
    да! у меня раньше каждую весну рыбки и улитки дохли
    в этом году снега нет, все ОК

Соседи, в Ленте на Уральской когда поменьше народу теперь бывает?

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Соседи, подскажите, Строитель на Новосмоленской открыт?

Страница 1089 из 1100 « Первая 89589989103910791085108610871088108910901091109210931099 Последняя »