Страница 551 из 611 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

В ЧС

2. ответ для Кватя , на сообщение « 6,8 км от работы до дома)), а было 56... »
    Старожил Аватар для ЕленаSPb

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    6,8 км от работы до дома)), а было 56 через город и никакого зсд еще
    56 ого, хотя был период из Тосненского 35км до работы, через год дошло, что можно рядом снять, а еще через три месяца, что купить)

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
    Мурино до революции было. Там был гольф-клуб при царе
    И церковь на вьезде, и даже далеко до революции построена

17 января 1786 года владелец села*Мурино*граф*Александр Романович Воронцов*обратился к митрополиту*Гавриилу*с просьбой о постройке церкви. Средства на строительство выделил*отец графа, попросил назвать церковь во имя*святой Екатерины, в память о скончавшейся жене своего младшего сына*Семёна*— графине*Екатерине Алексеевне.

В мае 1786 года по проекту*Н.*А.*Львова*рядом с усадьбой была заложена однопрестольная приходская церковь. 25 февраля 1790 года храм был освящён.

Существует предположение, что образа для иконостаса написал*В.*Л.*Боровиковский[1].

В храме хранилась икона Божией Матери «Всех скорбящих Радость», которая ранее принадлежала*царевне Наталье Алексеевне.

В*1856 году*была переделана колокольня; в 1914—1915 годах при ремонте укреплены наружные стены здания.

Ночью 18 октября 1918 года был убит сторож и ограблена церковь. 2 мая 1922 года изъяты ценности из церкви, запечатаны и доставлены в уездную комиссию по Муринской волости.

В церкви снимались сцены венчания из кинофильма*«Дубровский».

3 мая 1938 года на*Радоницу*состоялось последнее богослужение перед закрытием церкви. В 1940 году здание передано под клуб.

Сейчас отреставрирована.

Старожил Аватар для ЕленаSPb

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Спасибо, да она у меня на продаже стоит , поэтому на недолго м.б. и лучше, из-за продажи нет норм.ремонта, такая подубитая.
    у меня со съемщиком дольше продавалась, мещал все же, но его деньги пригодились для встречки

5. ответ для lulochka , на сообщение « И церковь на вьезде, и даже далеко до... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    И церковь на вьезде, и даже далеко до революции построена

17 января 1786 года владелец села*Мурино*граф*Александр Романович Воронцов*обратился к митрополиту*Гавриилу*с просьбой о постройке церкви. Средства на строительство выделил*отец графа, попросил назвать церковь во имя*святой Екатерины, в память о скончавшейся жене своего младшего сына*Семёна*— графине*Екатерине Алексеевне.

В мае 1786 года по проекту*Н.*А.*Львова*рядом с усадьбой была заложена однопрестольная приходская церковь. 25 февраля 1790 года храм был освящён.

Существует предположение, что образа для иконостаса написал*В.*Л.*Боровиковский[1].

В храме хранилась икона Божией Матери «Всех скорбящих Радость», которая ранее принадлежала*царевне Наталье Алексеевне.

В*1856 году*была переделана колокольня; в 1914—1915 годах при ремонте укреплены наружные стены здания.

Ночью 18 октября 1918 года был убит сторож и ограблена церковь. 2 мая 1922 года изъяты ценности из церкви, запечатаны и доставлены в уездную комиссию по Муринской волости.

В церкви снимались сцены венчания из кинофильма*«Дубровский».

3 мая 1938 года на*Радоницу*состоялось последнее богослужение перед закрытием церкви. В 1940 году здание передано под клуб.

Сейчас отреставрирована.
    Это же надо было так варварски обойтись с территорией. Земля стоила копейки, никаких ограничений со стороны "себестоимости" - можно было сделать сказку. Метро, выезд а пригороды, экология. А слепили г...нострой. Жаль.
    Опять двадцать пять...

6. ответ для Lons , на сообщение « Эх, поделюсь своей историей... Жила у... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Lons Посмотреть сообщение
    Эх, поделюсь своей историей...
    Жила у меня с января девица, хорошая и улыбчивая. Из-за "карантина" 25.03 уболтала меня на перенос половины ближайшего арендного платежа на два месяца. 31.03, по графику, оплатила оставшуюся половину и КУ.
    02.04 заявила, что будет вынуждена съехать через месяц. А в договоре прописан минимальный период аренды 6 месяцев и ответственность за его нарушение для обеих сторон в размере месячной а/п. Но у нее форс-мажор, поэтому "верните мне залог" (который тоже в размере а/п). Ну да, форс-мажор только у нее, у меня никакого форс-мажора нет, а денег и вовсе куры не клюют. Она меня по-человечески просит, я по-человечески прошу в ответ. Кажется, убедил - "хорошо, я постараюсь найти деньги".
    08.04 в 18:30 пишет: "я съезжаю, как предупреждала, ввиду форс-мажора". Как бы, до этого никакого обсуждения не было. И "верните мне залог сейчас", иначе угрожает украсть мое имущество. Читаю это уже в 23:30, т.е. "сейчас" уже прошло, если украла, то украла, нахожусь в городе, но далеко. До кучи, стандартные угрозы - налоговая, отзывы на Авито. И хамоватые манеры в дальнейшей переписке. В общем, в сложных обстоятельствах из человека вылезло все "хорошее".
    А я из-за здоровья не могу съездить, весело.
    Картина не так страшна, есть чем ответить, речь не об этом...
    В общем, будем бдительны.
    ждём ФИО, пасп. данные в ЧС, кидайте в лс мне
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

7. ответ для Lons , на сообщение « Эх, поделюсь своей историей... Жила у... »
    Мега-элита Аватар для cheb

Цитата Сообщение от Lons Посмотреть сообщение
    Эх, поделюсь своей историей...
    Жила у меня с января девица, хорошая и улыбчивая. Из-за "карантина" 25.03 уболтала меня на перенос половины ближайшего арендного платежа на два месяца. 31.03, по графику, оплатила оставшуюся половину и КУ.
    02.04 заявила, что будет вынуждена съехать через месяц. А в договоре прописан минимальный период аренды 6 месяцев и ответственность за его нарушение для обеих сторон в размере месячной а/п. Но у нее форс-мажор, поэтому "верните мне залог" (который тоже в размере а/п). Ну да, форс-мажор только у нее, у меня никакого форс-мажора нет, а денег и вовсе куры не клюют. Она меня по-человечески просит, я по-человечески прошу в ответ. Кажется, убедил - "хорошо, я постараюсь найти деньги".
    08.04 в 18:30 пишет: "я съезжаю, как предупреждала, ввиду форс-мажора". Как бы, до этого никакого обсуждения не было. И "верните мне залог сейчас", иначе угрожает украсть мое имущество. Читаю это уже в 23:30, т.е. "сейчас" уже прошло, если украла, то украла, нахожусь в городе, но далеко. До кучи, стандартные угрозы - налоговая, отзывы на Авито. И хамоватые манеры в дальнейшей переписке. В общем, в сложных обстоятельствах из человека вылезло все "хорошее".
    А я из-за здоровья не могу съездить, весело.
    Картина не так страшна, есть чем ответить, речь не об этом...
    В общем, будем бдительны.
    Так а чем закончилось???
    Квартира жива?

8. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Хранитель Аватар для Анка-автоматчица

Вроде автор все еще не может ехать

9. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Есть пока только две такие убогие фотки. Я надеюсь,чуть чуть привысить смету .

10. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Хочу еще раз сказать нашим девушкам спасибо. Алине,ее наводкой на кухню пользуюсь уже не первый раз. svn-за наводку на плитку с 70%.

Страница 551 из 611 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601 Последняя »