| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, плиз, номер Приморского ПФР, по 439-97-48 со вчерашнего не могу дозвониться 
Или может кто поделится сразу эл.почтой - сразу напишу им тогда
-
Практически кекс
Райф отжигает) Прислали письмо, все ли устраивает в работе банка. Да говорю, все ок, только как бы нам получить документы закрывающие? Обращайтесь в свое отделение. Вот спасибо, а мы не знали!
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
кто знает? 
я думаю, если трудовой заключен, то надо
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
Райф отжигает) Прислали письмо, все ли устраивает в работе банка. Да говорю, все ок, только как бы нам получить документы закрывающие? Обращайтесь в свое отделение. Вот спасибо, а мы не знали!
Альфа мне все на сбис отправляляет. у райфа я думаю дб эдо.
-
Космонавт
 Сообщение от Sima
Письмо ПФР из СБиС:
 Сообщение от makaroninka
А у него единственное место работы? Деятельность началась? Запись в трудовую ?
Я бы сдала когда вносится запись в трудовую, без учёта выплат
нет, не единственное, трудоустроена в другом месте. Трудовая там, и вообще она в отпуске по уходу
Деятельности пока нет.
На совместителей то подаем...к кадровикам что ли сходить?
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
нет, не единственное, трудоустроена в другом месте. Трудовая там, и вообще она в отпуске по уходу
Деятельности пока нет.
на совм тоже подаем
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
я думаю, если трудовой заключен, то надо
пока деятельности нет, зп не начисляется, трудовой не заключен.
Правильно ли будет что я подам сведения когда будет ТД заключен? например через месяц-два-три...вот сомневаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
Деятельности пока нет.
На совместителей подаём, может подать в месяц выплаты первой зп? У меня такие мысли
-
Практически кекс
 Сообщение от ДушкаОля
Альфа мне все на сбис отправляляет. у райфа я думаю дб эдо.
они еще в мае присылали предложение, но что куда кому вообще не понятно
Уважаемый клиент,
Райффайзенбанк предлагает перейти на электронный обмен документами (счет-фактура, акт) и c 27 мая 2019 г. полностью отказаться от бумаги.
Вы сможете быстрее и проще получать первичные документы, снизить затраты на их хранение и проверку, а также упростить представление их в контролирующие органы.
Передача электронных документов осуществляется с соблюдением всех требований законодательства через аккредитованных ФНС РФ операторов электронного документооборота (ЭДО)
Получать и обрабатывать счет-фактуры и акты вы можете в личном кабинете Вашего оператора ЭДО.
Если вы не работаете с провайдеров ЭДО, мы предлагаем вам бесплатно получить доступ в личный кабинет оператора на портале https://sbis.ru/edo или у любого другого провайдера (например, https://www.diadoc.ru).
Для работы необходим только компьютер с выходом в Интернет и действующая электронная подпись. Вы можете использовать ту же подпись, что и для сдачи электронной отчетности или получить новую у оператора ЭДО.
-
Элита
 Сообщение от Danil
Обсуждали тут с Дарьянкой некоторое время назад, что не страшно вроде. Сам Z-отчёт вообще никому не нужен. Есть требование к чеку, что он д.б. пробит не более, чем через сутки после открытия смены. Относительно закрытия я требований в законе не нашел. Ну забыли закрыть - закрыли через день, открыли новую, и новый чек в новой смене.
Благодарю за ответ
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая